设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: lisa

“欢聚鹭岛”——9006厦门聚会全记录+花絮

新手上路

以下是引用kingjkone在2009-11-17 20:02:33的发言:
[quote]以下是引用lisa在2009-11-16 13:46:14的发言:
最浪漫:
      游艇,大海,最容易联想的镜头是什么?tatannic呀!9006版的rose和jack你们猜猜是谁?看来老实人不老实呀:赵凤金童鞋和徐洪梅童鞋来了个经典造型,比翼齐飞呀。照片在谁那儿呀?

可照片上的是徐峰阿,难道红梅玩双飞吗?哈哈
[/quote]
呵呵,这个小郁冤枉lisa同学了,上面发的照片是我,但并不是lisa同学所谓的经典造型(不能怪你,因为你不在现场),老赵确曾与阿梅有过经典造型,而我只是在之后无pose可摆才补了这个镜头,惭愧惭愧。经典造型应该在石头那里,石头,还等什么,发上来吧。

新手上路

“欢聚鹭岛”——9006厦门聚会全记录+花絮
呵呵,老严在展示他被截肢的眼镜,大家看清楚了吗?只不过我实在无法记起我是施展的何种武功把它截肢掉的,惭愧啊!!!

5万

管理员

以下是引用kingjkone在2009-11-17 20:33:53的发言:
[quote]以下是引用随风在2009-11-17 20:30:42的发言:
[quote]以下是引用kingjkone在2009-11-17 20:13:55的发言:
  [quote]以下是引用随风在2009-11-16 21:33:01的发言:
   NO10.最细心
    lisa同学真够细心:在大巴车上给大家准备了芦柑(当然我也帮忙义务分发,自我表扬一下下);还有一种从未吃过的台湾水果,好像叫什么莲雾,lisa同学一早起床,挨个洗净,甚至差点耽误了大合影,不过说实话,相当地不怎么好吃,不过我还是一点没剩全吞掉了; 在鼓浪屿上,趁我们去爬日光岩,还给大家准备了一种厦门的特色小吃,不记得名字了,只记得外面有黑芝麻,里面是花生馅,相当地好吃地说(后来听说我们爬山时,还请没有爬山的同学去吃了特色小吃,心理相当不平衡,lisa有些偏心哟!);15日中午沙滩边的午餐,自己没吃多少,一个尽地劝我们多吃一些,相当的地主,呵呵,感动ing......

这个倒是确实的,可以为福建六同学搞个最的:
   李珊:最.............
   王磊:最。。。。。。。。
   镇安:最。。。。
   阿xiu;最。。。。。。。。。
   张超:最。。。。。。
   老严:最。。。。。

[/quote]
  其实贴子刚贴上我就想修改,因为忘记一件最重要的,搞得我在床上躺下后一个小时未能入睡,当然小郁是不知道的(因为他未参与)。话说第三天石头同学联系的游脡,一众同学虽然想开开眼界,但心中嘀咕,晕船咋办?谁知刚上得船来,lisa同学即呈上橄榄果脯一桶,让大家释然,咳,一路上好神清气爽(私下报告,我吃了六颗)。跟几个同学感叹过,真细心女子也。也许与lisa同学交往少些,以前咋就没发现她如此显著的优点呢!
[/quote]

交往多了,发现了又能怎样呢????
[/quote]
现在发现还不算迟吧,强过没有发现。

5万

管理员

以下是引用随风在2009-11-17 20:35:37的发言:
[quote]以下是引用kingjkone在2009-11-17 20:02:33的发言:
[quote]以下是引用lisa在2009-11-16 13:46:14的发言:
  最浪漫:
       游艇,大海,最容易联想的镜头是什么?tatannic呀!9006版的rose和jack你们猜猜是谁?看来老实人不老实呀:赵凤金童鞋和徐洪梅童鞋来了个经典造型,比翼齐飞呀。照片在谁那儿呀?

可照片上的是徐峰阿,难道红梅玩双飞吗?哈哈
[/quote]
呵呵,这个小郁冤枉lisa同学了,上面发的照片是我,但并不是lisa同学所谓的经典造型(不能怪你,因为你不在现场),老赵确曾与阿梅有过经典造型,而我只是在之后无pose可摆才补了这个镜头,惭愧惭愧。经典造型应该在石头那里,石头,还等什么,发上来吧。
[/quote]
经查,当时我恰巧临时性不在现场。

版主

细细,被你们一说,我也突然发现我优点还蛮多滴。现在发现也不迟呀,就像当年我参加华政主持人比赛,请班长和崇明岛童鞋(不知记忆准确否)当“托”接受我的现场采访,班长说过一句话:遗憾才是永远的美丽(大意如此吧)。

版主

最遗憾:
    这次班会没开成,个人觉得有点遗憾,不过在旅行和饭桌上大家都在叙旧中。本想如果开个稍微正式点的班会,可以提前把大家大学时代的老照片扫描下来,用投影仪展示,肯定能勾起大家更多的回忆,这个点子供下届组委会参考吧。

版主

最低调:
    个人以为是阿修童鞋,她还是那么文静,唱的歌也那么深情款款(王菲的《红豆》),说话轻声细语,走路弱不禁风,很难想象那么多公安战线的猛男出自她的门下,真是以柔克刚也。

版主

最大方:
    窃以为是小鱼儿。潇洒依旧,特别是K歌时,能挑战《青藏高原》如此海拔高的歌曲而没有缺氧反应,咱们班出了个韩禹啦。游艇上的pose谋杀了不少相机的内存啊。临别时热情地拥抱把男生闹了个大红脸(谁啊?是被揭花(发)还是自首?)真有股侠气!

版主

最执着:
    张超童鞋,不仅体现在她十几年不变的发型、穿衣风格、体型上(羡煞我也),更体现在她对童鞋们的自始至终的热忱上,不厌其烦地提醒、确认,以及最后一天专门调了一辆车来挨个儿把童鞋们送走,还有带着小蔡他们钻大街入小巷,誓把BBC买到手了。

版主

以下是引用lisa在2009-11-18 10:26:14的发言:
最执着:
     张超童鞋,不仅体现在她十几年不变的发型、穿衣风格、体型上(羡煞我也),更体现在她对童鞋们的自始至终的热忱上,不厌其烦地提醒、确认,以及最后一天专门调了一辆车来挨个儿把童鞋们送走,还有带着小蔡他们钻大街入小巷,誓把BBC买到手了。

说起张超,大学里确实接触不多的,离校后才发觉是一个超级热情的人啊!