设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: sder

元月,坝上到底咋说?!

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2009-12-24 1:42:54的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-12-23 21:18:58的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-23 14:58:36的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2009-12-23 13:24:21的发言:
   [quote]以下是引用sder在2009-12-22 15:20:14的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2009-12-22 0:19:49的发言:
     总之希望大家都不要缺席~~

是不是弄个名单、时间表啥的
    [/quote]

美国人的次贷危机就是这样造成的![em22]

老张你的300mm上了吗? 打算带过来吗?
   [/quote]

你瞧这几天股票折腾的,我都快破产了
  [/quote]
  我不你好不到那里去?又蒸发10%呢!你在证券公司怎么和我一样不敏感呢
[/quote]

一直对我几个朋友讲,这只有真正花出去的钱才是真正赚到了的[em01]
[/quote]

[em22]你在美国时间长了,就跟老美一样,提前消费。别忘了次贷危机!

5万

管理员

以下是引用三杯倒在2009-12-23 22:10:32的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-12-23 21:20:54的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-12-23 13:23:32的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2009-12-23 11:17:11的发言:
   另:鉴于sder 和Johnzzz周四晚上才能到京,建议你们两周四晚就住在机场的酒店得了,省得进城出城折腾,5日早晨去机场酒店接你们,上京承高速很快很方便。如何?

三杯倒。

我四号晚上到达后得先去我爸那边,冬天的衣服都在家放着呢,我爸住西三旗,约好了时间我五号早上打车过来找你们
   另外,一周前和金子聊的时候她说她也去,不知道是否确认了
  [/quote]
  我们应该早走,免得抹黑进去!
  我建议8:30出发如何?
[/quote]

应该尽量早走,毕竟这条路第一次开。
另:石头,你那辆车从哪儿出发?我车应该是从东5环出发。回头等大伙的地方都定下后,我们再研究一下行程路线和上车地点。
[/quote]
好的,目前有7人,金子候补,还可能加入一个广州的,反正我们不加人了。

版主

以下是引用jonzzz在2009-12-24 1:41:33的发言:
另外,我们是否要带些物资去坝上? 零食一类,还要麻烦三杯兄作物资队长

好的

版主

以下是引用sder在2009-12-23 8:44:01的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-12-22 22:04:55的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-22 15:20:14的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2009-12-22 0:19:49的发言:

[/quote]争取这两天拿出方案来。
  目前能确定的有:三杯倒(北京)、sder(江苏)、jonzzz(美国)、快乐银子(福建)、三石头(福建)、胡子(阿根廷) 、水手(北京)
  两台车5号从北京出发,9号从坝上回。(sder8号先回),9号在金山岭长城,10号中午回到北京。
  行程和坝上租车、住宿由三杯倒和三石头联系毛毛虫。

[/quote]

好像还有大腚银子的,呜呜,我一直向往的金山岭啊
[/quote]

水手是哪位?还在北京? 缺席福建腐败团后果2.。。。。

5万

管理员

以下是引用三杯倒在2009-12-24 11:45:57的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-23 8:44:01的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-12-22 22:04:55的发言:

水手曾经参加过福建腐败团前期惠安之旅。

[/quote]争取这两天拿出方案来。
   目前能确定的有:三杯倒(北京)、sder(江苏)、jonzzz(美国)、快乐银子(福建)、三石头(福建)、胡子(阿根廷) 、水手(北京)
   两台车5号从北京出发,9号从坝上回。(sder8号先回),9号在金山岭长城,10号中午回到北京。
   行程和坝上租车、住宿由三杯倒和三石头联系毛毛虫。

[/quote]

好像还有大腚银子的,呜呜,我一直向往的金山岭啊
[/quote]

水手是哪位?还在北京? 缺席福建腐败团后果2.。。。。
[/quote]

1万

版主

以下是引用sder在2009-12-24 8:34:28的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-12-24 1:42:54的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-12-23 21:18:58的发言:
  [quote]以下是引用sder在2009-12-23 14:58:36的发言:
   [quote]以下是引用jonzzz在2009-12-23 13:24:21的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]
   我不你好不到那里去?又蒸发10%呢!你在证券公司怎么和我一样不敏感呢
  [/quote]

一直对我几个朋友讲,这只有真正花出去的钱才是真正赚到了的[em01]
[/quote]

[em22]你在美国时间长了,就跟老美一样,提前消费。别忘了次贷危机!

[/quote]

老张你又错了,真正赚了的人都是在危机之前消费了的,亏得最厉害的是钱没拿出来的[em04]

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2009-12-24 15:13:52的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-24 8:34:28的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-12-24 1:42:54的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]
   [/quote]

[/quote]

[/quote]

老张你又错了,真正赚了的人都是在危机之前消费了的,亏得最厉害的是钱没拿出来的[em04]
[/quote]

看出来了,你是今朝有酒今朝醉

1万

论坛元老

我4号晚上20点左右到北京,住宣武门。当天晚上花两个小时把公事办完,5号出发[em11]

5万

管理员

我们晚上10点到,不用办事情,住在哪里另议。sder和jonzzz以及金子由三杯倒负责接应。

版主

以下是引用sder在2009-12-28 16:22:37的发言:
我4号晚上20点左右到北京,住宣武门。当天晚上花两个小时把公事办完,5号出发[em11]

老张,住宣武门基本不靠谱,北京的早高峰超级可怕。如果从我家早上到宣武门基本上1.5到2小时,从宣武门开到京承入口,差不多又1.5到2小时。

另:5号星期一,我车尾号8,周一无法在五环内行驶(限行)。所以,建议老张4日晚干完事后,住东4-5环附近。这样5号,我们直接从东5环上京承高速,应该在1小时内。

如何?