设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: sder

元月,坝上到底咋说?!

1万

论坛元老

我的msn:sace82603@hotmail.com

5万

管理员

ok,米有问题。

5万

管理员

毛毛虫这几天电话没有开机,一直联系不上。于是我联系了上次认识的张三歌。

5万

管理员

我们的车只能停在围场,他有车库给我们放车。坝上昨天下了大雪,现在的温度是零下32度。我们的车承受不了。他们开越野车到围场来接,到时候出来也送到围场,初步的价格是两次每辆车800元。在坝上租车每辆每天是500。住的地方标间每晚300,有暖气。看看大家还有没有更好的?张三歌电话:13831422938

贵宾

呵呵~~都在这放毒呢,后果很严重滴!要命啊!
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

介绍三位我百度hi的网友,都是家在坝上的,都有接待各地朋友到坝上旅游摄影。
1.网名:坝上草原飞飞。联系方式:  15031312162www.qq.com779213402
个人简介:  美丽的草原是我的家,我爱我的家美丽的草原,我是一名本地导游,朋友想来草原游览摄影,我可以为您提供最优质的服务,吃住玩一条龙大可放心,顾客至上,服务诚信是我的服务宗旨.您的满意是对我最大的肯定.

******在百度hi里,没见到有网友关于跟她游玩的评论。*****

贵宾

2.网名:草原风采。联系方式:电话:13903144875 13483861304 0314-7805284
个人简介:  我是草原上一名出租车司机,也是一个本地导游,家里有一辆越野车,专供旅游的朋友使用,我可以为远方的朋友提供服务,吃住玩朋友都不必烦心我会给朋友安排最合意的休闲方式.我的个性签名是:你的肯定是对我最大的鼓励.
在红山军马场可以骑马,射箭.百花坡使所有来客流连忘反,金莲花基地,影视基地,百草敖包等都是游客曾伸拇指的景地.
五彩山大峡谷是摄影人的天堂,我的越野车载过几十位摄影人并成为经常联系的好朋友并希望交到更多的朋友.
将军泡子,十二座连营是乌兰布通古战场的遗址,来客因它们感叹历史变迁.

******在百度hi里,有网友关于跟他游玩的评论,还不错,小有名气。*****

5万

管理员

太好了,我联系一下.

贵宾

2.网名:坝上草原人。联系方式:电话:13653240037 15849968752   老张
个人简介:  坝上草原的一名出租车司机,家里有一辆越野出租车,朋友如果想来坝上草原,吃住玩不必烦心,我可以为您提供最完美的服务,让你吃的放心,住的舒心,玩的开心.---错不了,也不能错.....

坝上摄影费用
    (1)住宿费用,因为坝上冬季游人较少,且坝上天气寒冷,取暖费用比较高,因此冬季宾馆营业的很少,只有寥寥几家,费用要相比夏秋季节高一些。双人标间150—300元不等。
       (2)租车费用,坝上冬季摄影包天400元一天,一车最多可坐4人。去围场或四合永接站单程400元一次。
      (3)吃喝费用和夏秋季节一样。
坝上出行路线

(1)火车路线
              1:北京至四合永火车时刻表,可以参考。根据个人时间选择车次。      http://www.abkk.com/cn/train/station/db560854386c.html

然后换乘四合永至围场接站车至围场北站,换乘围场至坝上红山军马场客车,围场发车时间:上午10:30分,下午13:30分。也可以提前联系去四合永接站。            
              2: 东北影友可以乘火车车至赤峰,然后换乘赤峰至乌兰布统红山军马场的长途客车。
     (2)汽车路线:北京六里桥长途汽车站乘坐北京至围场长途客车,每天上午北京早5:00以后每隔一小时一次。然后换乘围场至坝上红山军马场客车,围场发车时间:上午10:30分,下午13:30分。也可以提前联系去围场接站。
     (3)北京—承德—围场—坝上红山军马场
              北京—丰宁—御道口—塞罕坝风景区机械林场—红山军马场。

******这位最专业,我在百度hi里的朋友,有跟过他,反应很好,自己也喜欢拍照,也拍得不错。******

贵宾

大佬中午没(~ o ~)~zZ??
镜头的套子昨天做好,请放心!!只等银子来取了,这懒虫昨天还不来呢!