设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: sder

元月,坝上到底咋说?!

版主

以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:43:48的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-28 16:22:37的发言:
我4号晚上20点左右到北京,住宣武门。当天晚上花两个小时把公事办完,5号出发[em11]

老张,住宣武门基本不靠谱,北京的早高峰超级可怕。如果从我家早上到宣武门基本上1.5到2小时,从宣武门开到京承入口,差不多又1.5到2小时。

另:5号星期一,我车尾号8,周一无法在五环内行驶(限行)。所以,建议老张4日晚干完事后,住东4-5环附近。这样5号,我们直接从东5环上京承高速,应该在1小时内。

如何?
[/quote]

K,看错了,5号是周二,我车进5环内没问题。但还是建议住东4-5环附近,金子家在东4环。我们到时候还是会走5环上京承。高峰期会省很多时间。

5万

管理员

是啊,大家一定要节省时间,否则天黑了可不好办呢。尽可能早走。

1万

论坛元老

以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:54:12的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:43:48的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-12-28 16:22:37的发言:
  我4号晚上20点左右到北京,住宣武门。当天晚上花两个小时把公事办完,5号出发[em11]

老张,住宣武门基本不靠谱,北京的早高峰超级可怕。如果从我家早上到宣武门基本上1.5到2小时,从宣武门开到京承入口,差不多又1.5到2小时。

另:5号星期一,我车尾号8,周一无法在五环内行驶(限行)。所以,建议老张4日晚干完事后,住东4-5环附近。这样5号,我们直接从东5环上京承高速,应该在1小时内。

如何?
[/quote]

K,看错了,5号是周二,我车进5环内没问题。但还是建议住东4-5环附近,金子家在东4环。我们到时候还是会走5环上京承。高峰期会省很多时间。

[/quote]

地铁2线 转机场快线,绝对耽误不了

5万

管理员

反正最迟不能超过9点集合出发。大家尽量赶早,冬天那条路开不快的。

1万

版主

三杯同学,我1/3从美国出发,1/5凌晨才到北京,我手机是13818968050,到时候或者1/3之前在这儿上面通知我到哪里集合,或者给我发个短信,我到达之后会查收。

1万

论坛元老

同意

以下是引用jonzzz在2009-12-29 13:23:56的发言:
三杯同学,我1/3从美国出发,1/5凌晨才到北京,我手机是13818968050,到时候或者1/3之前在这儿上面通知我到哪里集合,或者给我发个短信,我到达之后会查收。

我也是这个想法,时间地点定下来,我们自己想辙赶过去,上门接就不用了,太麻烦

版主

以下是引用sder在2009-12-29 8:48:53的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:54:12的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:43:48的发言:

如何?
  [/quote]

[/quote]

地铁2线 转机场快线,绝对耽误不了
[/quote]

这样如何:你、金子到我家附近集合, 你那儿是地铁2线,转1线,四惠转八通线,广播学院站下。 争取8点出发。

我们车走东5环,到北5环 京承入口附近 和John 会合(具体地点还未想好,我再咨询一哈), 另, 石头的车路线如何? 我们可以总体设计一下?

5万

管理员

我很可能是在检察日报附近的酒店,地点在石景山区京原路。因为车子在那边。当晚住下了会和三班倒联系并设计路线。

版主

我的行车路线,V0.1版。。。。。

我的车初步路线计划如下:

1: 金子和老张同学,5日早晨奔赴我家小区。  东五环“珠江绿洲小区”(京城臭美昭著,出租车都知道。),我们争取8:00 准时发车。
地铁 八通线 广播学院站下,向东步行600米到小区门口。
元月,坝上到底咋说?!

2: Jonzzzz  同学,请打车到朝阳区天陆购物中心(离五环京承高速很近)。我们争取在8:30~8:40左右会合。
元月,坝上到底咋说?!

3:石头同学的车,如果在石景山,那就更早出发了(7:30)吧,我们9:00左右在京承收费站碰头。

不知各位意下如何?  

我的电话: 13911356979

1万

论坛元老

太专业了