设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: sder

元月,坝上到底咋说?!

贵宾

介绍三位我百度hi的网友,都是家在坝上的,都有接待各地朋友到坝上旅游摄影。
1.网名:坝上草原飞飞。联系方式:  15031312162www.qq.com779213402
个人简介:  美丽的草原是我的家,我爱我的家美丽的草原,我是一名本地导游,朋友想来草原游览摄影,我可以为您提供最优质的服务,吃住玩一条龙大可放心,顾客至上,服务诚信是我的服务宗旨.您的满意是对我最大的肯定.

******在百度hi里,没见到有网友关于跟她游玩的评论。*****
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

贵宾

呵呵~~都在这放毒呢,后果很严重滴!要命啊!
什么地方都想去,包括天堂;什么美食都想尝,包括鸦片。

5万

管理员

我们的车只能停在围场,他有车库给我们放车。坝上昨天下了大雪,现在的温度是零下32度。我们的车承受不了。他们开越野车到围场来接,到时候出来也送到围场,初步的价格是两次每辆车800元。在坝上租车每辆每天是500。住的地方标间每晚300,有暖气。看看大家还有没有更好的?张三歌电话:13831422938

5万

管理员

毛毛虫这几天电话没有开机,一直联系不上。于是我联系了上次认识的张三歌。

5万

管理员

ok,米有问题。

1万

论坛元老

我的msn:sace82603@hotmail.com

1万

论坛元老

太专业了

版主

我的行车路线,V0.1版。。。。。

我的车初步路线计划如下:

1: 金子和老张同学,5日早晨奔赴我家小区。  东五环“珠江绿洲小区”(京城臭美昭著,出租车都知道。),我们争取8:00 准时发车。
地铁 八通线 广播学院站下,向东步行600米到小区门口。
元月,坝上到底咋说?!

2: Jonzzzz  同学,请打车到朝阳区天陆购物中心(离五环京承高速很近)。我们争取在8:30~8:40左右会合。
元月,坝上到底咋说?!

3:石头同学的车,如果在石景山,那就更早出发了(7:30)吧,我们9:00左右在京承收费站碰头。

不知各位意下如何?  

我的电话: 13911356979

5万

管理员

我很可能是在检察日报附近的酒店,地点在石景山区京原路。因为车子在那边。当晚住下了会和三班倒联系并设计路线。

版主

以下是引用sder在2009-12-29 8:48:53的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:54:12的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2009-12-28 23:43:48的发言:
  [quote]以下是引用sder在2009-12-28 16:22:37的发言:
   我4号晚上20点左右到北京,住宣武门。当天晚上花两个小时把公事办完,5号出发[em11]

老张,住宣武门基本不靠谱,北京的早高峰超级可怕。如果从我家早上到宣武门基本上1.5到2小时,从宣武门开到京承入口,差不多又1.5到2小时。

另:5号星期一,我车尾号8,周一无法在五环内行驶(限行)。所以,建议老张4日晚干完事后,住东4-5环附近。这样5号,我们直接从东5环上京承高速,应该在1小时内。

如何?
  [/quote]

K,看错了,5号是周二,我车进5环内没问题。但还是建议住东4-5环附近,金子家在东4环。我们到时候还是会走5环上京承。高峰期会省很多时间。

[/quote]

地铁2线 转机场快线,绝对耽误不了
[/quote]

这样如何:你、金子到我家附近集合, 你那儿是地铁2线,转1线,四惠转八通线,广播学院站下。 争取8点出发。

我们车走东5环,到北5环 京承入口附近 和John 会合(具体地点还未想好,我再咨询一哈), 另, 石头的车路线如何? 我们可以总体设计一下?