设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用地主老财在2010-6-9 12:22:19的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:12:47的发言:
本来我都很久不看足球的,转一个这个:

由朝阳区商务委打造的“2010北京消夏啤酒节”将于下周三在朝阳蓝色港湾国际商区开幕。

本届啤酒节历时53天,主题为“激情世界杯”,共有45款国际啤酒品牌参与,除了市民耳熟能详的品牌外,还有很多是第一次进入北京市场,现场提供近百种小吃,所以“尝鲜”是啤酒节的亮点。

同时,40平方米的大屏幕将播放世界杯精彩画面,观众可以在看球的同时与体育台“名嘴”互动,趣味品球。

我就想买件朝鲜的队服去看球![em11]
[/quote]

偶估计朝鲜的队服是最冷门的吧。小心棒子砸你啊。

1万

版主

以下是引用bluesky在2010-6-9 11:56:57的发言:
你们端午还有活动吗?我死活也只有这三天才可以走了,唉

你不就周六要教课吗,周日就过来呗,端午大家都在北京,我也是下周二晚上才回上海

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-6-9 13:25:30的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:11:11的发言:
下周的几天假期在北京的同学们都有啥安排?
回答:目前没安排,过完端午节19日飞杭州,找个小镇住一天,20日到上海,22日晚飞回北京.壮壮那几天会在上海吗?
我同学她们17日-----20日在上海办电影节,然后玩两天.
[/quote]

我是15号晚上回上海,16号下午飞洛杉基.我有两张世博票,你如果需要我给你

1万

论坛元老

天蓝同学,千万要顶住压力!回想半年前坝上回京的大巴上,我……唉!不堪回首!

版主

以下是引用地主老财在2010-6-9 12:22:37的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:18:18的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-9 12:00:35的发言:

地主已经在我们的忽悠下准备周五晚上到北京了。你也来吧,要不到时候地主到北京了发现大家都不在,多不好啊。 

端午就没活动啦?你们周末都不要上班?我死活只有三天端午假可以走人 唉
  [/quote]

我们周末都上班呢,所以强烈申请派你来陪地主呢。 哈哈哈。。。
[/quote]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[/quote]

地主耶,您笑得比九头蛇妖还多了一个头了!!!

版主

以下是引用地主老财在2010-6-9 13:50:27的发言:
天蓝同学,千万要顶住压力!回想半年前坝上回京的大巴上,我……唉!不堪回首!

没看懂,你这是忽悠Blue同学来京呢还是不来京呢?

版主

以下是引用三杯倒在2010-6-9 14:08:13的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-9 13:50:27的发言:

没看懂,你这是忽悠Blue同学来京呢还是不来京呢?
[/quote]

shi 是啊   我也在想地主到底什么意思啊   十个脑袋的人说的话真是不好懂啊

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-9 13:39:40的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-9 11:56:57的发言:
你们端午还有活动吗?我死活也只有这三天才可以走了,唉

你不就周六要教课吗,周日就过来呗,端午大家都在北京,我也是下周二晚上才回上海
[/quote]

周六周日都上课啊  难道你们调休只上一天?  什么世道啊

5万

管理员

我现在在机场等飞机,喝咖啡,一杯45的摩卡,不算很难喝,关键是有个坐的地方,还能上网充电。

5万

管理员

时间是挤出来的,比如我呢。