设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

1万

版主

继续灌水。三位美女笑得真开心啊
在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看

霞浦五月雨中行

版主

以下是引用三杯倒在2010-5-17 16:41:36的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 15:49:21的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-17 14:14:49的发言:
  [quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:
   汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.

提醒一下铅笔,恭喜你收假钱啦。 两钢蹦凑了一块九, 这个九毛面值的我预订了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们学校有小学部,我们都经常把小孩抓进来玩一玩再放回去上课  哈哈哈

啊啊啊啊啊 ,是一块一,而且那香蕉我还没吃上.
       你们的亲子游什么时候啊 ,我最喜欢玩小孩了,到时看哪家小孩最好玩就用公款贿赂他
[/quote]

哈哈,时间大佬定,应该是在暑假。好啊,女儿现在很崇拜老师,上幼儿园很积极。
[/quote]

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言: 继续灌水。三位美女笑得真开心啊 在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看
为什么三杯倒在我们的笑容背后痛苦着???????
[此贴子已经被jonzzz于2010-5-17 21:25:50编辑过]

版主

以下是引用jonzzz在2010-5-17 14:00:39的发言:
[quote]以下是引用铅笔在2010-5-17 11:56:36的发言:
汇报:  本次活动财政是有余额的.话说在小村里买了香蕉,付10元找回一块九,俩钢蹦还在我背包放专款的夹层里呆着哪.

现在这么好的投资环境,估计亲子游的时候就不用交钱了,剩下的就要看铅笔的了,可不能愧对大家的信任和期望啊[em07]
[/quote]

下次不交钱了,改收钱了,哈哈

贵宾

咦?怎么77楼这么高啊?

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 16:45:30的发言:
[/upload]

这倒是,那天感觉自己挺像玥玥的警卫员之一,老张是司机,三杯和胡子是后排的警卫,再加上760,估计路上的人都在讨论玥玥的身份,不是重要人物就是女强盗,我们不是警卫就是押运的警察[em07]

发现自己还是很害羞的一个人,和美女们握手的时候都不敢抬头[em05]
[/quote]早说呀,我也装的酷一点[em07]
害羞?别谦虚了!只和美女握手,照片为证![em05]

1万

版主

以下是引用yueyue在2010-5-17 21:06:23的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-17 16:45:30的发言:
  [/upload]

这倒是,那天感觉自己挺像玥玥的警卫员之一,老张是司机,三杯和胡子是后排的警卫,再加上760,估计路上的人都在讨论玥玥的身份,不是重要人物就是女强盗,我们不是警卫就是押运的警察[em07]

发现自己还是很害羞的一个人,和美女们握手的时候都不敢抬头[em05]
[/quote]

倒真是忘了和玥玥握手道别了。那天到机场找到我们的登机门还在电脑屏幕上看了一下你和三杯的登机门,原想过去说个再见,结果离得太远了。[em07]

1万

版主

以下是引用铅笔在2010-5-17 19:47:26的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 19:32:12的发言:
继续灌水。三位美女笑得真开心啊
  在上海只能用笔记本,色彩和灰度无法矫正,大家凑合着看

为什么三杯倒在我们的笑容背后痛苦着???????

[/quote]

估计是在琢磨着晚上的酒怎么推掉[em11]

1万

版主

军火交易进行中......

霞浦五月雨中行

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-5-17 21:23:53的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-17 21:06:23的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-17 17:32:07的发言:
   [/upload]

[/quote]

倒真是忘了和玥玥握手道别了。那天到机场找到我们的登机门还在电脑屏幕上看了一下你和三杯的登机门,原想过去说个再见,结果离得太远了。[em07]
[/quote]我和你的背影已道过别了,看你急匆匆地一头扎进了男厕,追进去握手也不大方便,留着下回握吧![em23]