设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

5万

管理员

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:34:51的发言:
我真的会星期一就到的,然后星期二坐在会场里像模像样的听会;然后在厦门很悠闲地休息两天,不去想所有的事情、棘手的工作、繁杂的事务,简单的逛逛,吃一点美食;周四迎接早到的同学,呵呵。
我尽量争取早到一天,以便和xdjm们好好聚聚

5万

管理员

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:26:10的发言: [quote]以下是引用lisa在2009-11-4 11:41:23的发言: T恤的设计图,手臂处是华政的校徽和“2009相聚福建厦门”字样
珍藏一生 [/quote] 越看越喜欢哦!

5万

管理员

以下是引用鱼儿在2009-11-4 16:04:57的发言:
同学们,亲爱的同学们,我们又要亲自见面了,不容易,呵呵!
就在半小时前,领导对我说下周派我去陪政府部门的领导外出观光,被偶一口回绝了。
希望能去的同学们都到厦门,大家的变化还是挺大的。[em13]
欢迎鱼儿,毕业那刻历历在目,仿佛就在昨日。

哈哈,很煽情的说!

5万

管理员

以下是引用lisa在2009-11-4 16:14:44的发言:
中午在张超同学勇当司机的驾驶下,先后看了三家宾馆,目前定下来在厦门城市原点、白鹭洲公园里面的天鹅大酒店住宿(没想到下周厦门酒店那么紧张阿,好多酒店都没有房间了)。现在就是希望多发动一些同学来厦门哦。
这个酒店我最喜欢了。

5万

管理员

以下是引用kingjkone在2009-11-4 21:14:01的发言:
[quote]以下是引用鱼儿在2009-11-4 16:04:57的发言:
同学们,亲爱的同学们,我们又要亲自见面了,不容易,呵呵!
  就在半小时前,领导对我说下周派我去陪政府部门的领导外出观光,被偶一口回绝了。
  希望能去的同学们都到厦门,大家的变化还是挺大的。[em13]

你是哪位啊?
[/quote]
当然是我本家MM了

5万

管理员

以下是引用丁旻在2009-11-4 16:21:02的发言:
昨晚我们上海的同学除了刘峻出差、郁京忠在崇明未参加外也小聚了一下,一为欢迎李芳同学执行海地维和任务凯旋(一年的时间好快啊);二为商议来厦门聚会事宜(五年的时间也很快啊)。如果没有变化,郁京忠下周一就会过来(他刚好在厦门有会议),我和胡斌在下周五过来,王禹会在下周六上午过来,具体航班待定;届时我们自己到指定地点报道,不要再劳烦厦门同学到机场接送了(迷路会打电话)。

刚才仔细看了上面的聚会介绍和留言,感觉内容分丰富且具创意,谢谢厦门同学的精心安排。忽然想起毕业时的T恤衫(不怎么好看)已不知去向,因而这次的T恤更具意义,看效果图很不错啊(正在考虑穿一条什么样的短裤比较配),一定要收藏,是哪位同学设计的?怎么上次十周年聚会我们没想到呢,有差距(估计是因两地气候存在差异)。

期待见面,昨晚回去我已经把包包准备好了。

我的文字,lisa筒靴的样式,效果比我想象得要好。
期待那天好天气,不至于被冻成冰激凌!

版主

报告:今天穿短袖连衣裙,中午最高温28度,晚上有点小凉。明天还会升高一度。做短袖就是考虑万一热可以直接穿,万一冷可以套在长袖外面也不错。今天本来想联系厦大借间教室开班会,不过最近甲流原因封校,校外人士一律不得入内,除非在里面住宿用餐开会。

版主

而且希望崇明岛同学发扬五年前的精神来个连载

版主

唉,王建成确定来不了了:(

版主

特别提醒:这家酒店带室外恒温泳池,不怕冷的同学可以自带泳衣哦。
酒店网址:

http://www.swanhotel.cn/index.asp
厦门天鹅大酒店系四星级酒店,隶属于新城集团(福建)有限公司,由旅菲华侨许志坚先生投资创办,酒店座落于厦门八大景之一的“筼筜渔火”之原地,位于行政,金融,文化中心区域的白鹭洲筼筜湖畔,是观光旅游,商务洽谈,休闲娱乐的绝佳之地。
    酒店内设161间宽敞、舒适、豪华的各类客房,美仑美奂的湖景餐厅,室外恒温泳池,设施齐全的会议室、健身中心......
    领略雨的灵气,解读风的传神,与我们一同陶醉在天鹅的神韵里。