设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

5万

管理员

这两天开760,发现比X5还要舒服啊。
只不过周一开去上班,我们领导把眼睛瞪得贼大-----再这样,也许我干不长了。
赶快换奥拓。

5万

管理员

以下是引用bluesky在2010-5-20 18:50:48的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 18:26:14的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:07:26的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 17:52:30的发言:
   刚看完《杜拉拉升职记》,还是有些小感动啊。 徐静蕾,依然是偶像啊。

都奔四的人了,看到“爱情树”,眼睛居然还有点小湿润,这个自己也混了这么多年的圈子,有些熟悉,也有些陌生。

老徐是我一个朋友的中学同学,几年前差点有机会参加他们的一个聚会晚餐
   人生有太多不可测性,三杯等你到我这把年纪眼眶就更容易湿润,思维也更容易停留在记忆里,所以还是在没完全沉浸在记忆里的时候好好享受。
   我在回上海的飞机上就已经在想大家了[em22]

我也喜欢老徐,看了三遍《杜拉拉》。每个人物都喜欢。比如拉拉的倔强,玫瑰的自信,还有一直坚持做一个美女的海伦。
    向每一个人狂荐片尾莫文蔚跳的探戈,比她拍相机广告时跳佛拉明哥更有味道。甚至觉得比《闻香识女人》中的探戈都动人,不过《闻香》那段探戈音乐真是美到令人陶醉。
    还像每一个人狂荐黄立行的片尾曲《go》
[/quote]我也时髦了一次,虽然我不是徐迷。但我还是挺喜欢徐静蕾的。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-5-20 18:33:18的发言: 虽然石头手里的武器都摔过了,三通还是很羡慕地看着尼康,哎,一步错,步步错啊
出佳为尼啊,还来得及!!!

5万

管理员

三折哦,现在经济这么萧条,能卖出去已经不错啦。

5万

管理员

还是让三通赴汤蹈火啊

5万

管理员

501:醉酒后的人尽显疲态啊!

5万

管理员

离开的那个中午标哥请的午餐

霞浦五月雨中行

5万

管理员

以下是引用yueyue在2010-5-21 8:35:50的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 15:41:29的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-20 15:26:16的发言:
  [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 15:06:55的发言:
   [quote]以下是引用三石头在2010-5-20 14:23:02的发言:
    刚刚确认,我把一张cf卡丢在财富今典大酒店了,那里面有我从垃圾山到沙江到海上威尼斯以及部分小皓的图片,真是可惜啊

还有可能找回来吗?
   [/quote]
   打电话去就酒店了,说没有见到,也不知道在哪个旮旯了。
  [/quote]什么时候去呀?我报名!

要不在组织一趟霞浦摄影游,主题就是:把石头丢了的CF卡给“照”回来
[/quote]
[/quote]

大约在冬季,霞浦的冬天冷了些,但综合以往经验,我那些好片都是在那个时候拍的,如果是在12月中旬,那么霞浦杨家溪的枫叶也是很喜人的。

5万

管理员

以下是引用jonzzz在2010-5-21 8:55:32的发言:
[quote]以下是引用小彭在2010-5-21 0:21:25的发言:
玥玥:哎呦喂~~这么肥的熊掌?[em04][em04]

羡慕吧,男人手要绵,还有比熊掌更绵的吗?[em07]

我想吃熊掌,还有谁想?

5万

管理员

是啊,泥坑可是和佳拧势不两立哦,不打架才怪。
泥坑说:我宁愿要那个莱卡MM、玛米亚姑娘,也不愿意看到你加拧
佳拧云:我还更乐意去找索尼老爷宾得大叔呢!
那这样岂不是乱套了?