设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

11.13-15聚会方案(ps--聚会花絮)

贵宾

楼主
很快就要见到多年未见的亲同学们了,心情很激动!
山东同学中有5位行程已经确定,分别是张玉娟、徐洪梅、徐峰、赵凤金、潘廷庆,同乘11月13日厦航MF8556济南—厦门航班,17:35济南机场起飞,21:10抵达厦门机场。
福建同学思路新颖,筹划细致,让人感动,期待咱们9006再续新的精彩!

贵宾

沙发
感谢老七!已动员老管到济同行,可他离济较远,兼公务繁忙,可能直接从烟台过去。
王爱荣现在还有点犹豫,大家多动员动员她啊!

贵宾

板凳
看到论坛上一个个不断更新的贴子,尤如国庆前夕看到道路两侧插满的五星红旗,让人忍不住热血沸腾,急切地盼望着聚会时刻的到来。
可在泉城济南,2009年的第一场雪比以往时候来得更早一些。当法桐枝头的绿色尚未褪去,便迅速被厚厚的冰雪覆盖,这也让我们山东同学明天的厦门之行增加了变数。尽管两周前就订好了机票,可面对因积雪而关闭的高速公路,因跑道结冰而延误的航班,我只能一边祈祷艳阳天尽快到来,一边通知凤金、徐峰等同学明天尽早赶往机场。为了争取明天的顺利出行,今天上班时我甚至比以往更加积极地加入了机场的扫雪大军......
相信诚心定能感动上天,让我们顺利成行。

贵宾

地板
看到美女在线,忍不住浮上来冒个泡,偶现在虽端坐办公室内,然已心不在焉,刚刚看到了刘峻同学的乒乓之邀,想起了当年寝室内两个桌子一对作球台的旧事,决意切磋几把,到时候可一定得整点时间出来啊,诚邀各位美女观战!

贵宾

刚和济南的华政校友聚会回到家里,和儿子一起欣赏上传的图片,儿子说:“这是谁给老爸照的相啊,怎么这么丑啊!”看来老七的照相水准真有下降,连儿子都不满意了————要不,就是我真的很丑

贵宾

以下是引用czy5699813在2009-11-16 17:36:13的发言:
鱼儿,老潘成了西门庆了,那潘金莲是谁啊?或者老潘反串一下潘金莲,那西门庆谁当?

前晚喝多,曾给同学讲过一段亲身经历,一次到阳谷考察,阳谷县的关书记看到我的名字,说:”你和我们阳谷很有缘呀,阳谷的两大名人你都占全了。“我答曰:“纯属巧合,我和那一对狗男女一点关系也没有!”
是为回复

贵宾

关于名字(二)
华政期间,中国司法制度老师杨可中(自我介绍“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,取其中”)点名,“潘延庆”,众同学回首望我,吾汗,不答,遂再叫,吾不忍,起而答曰:“我不叫潘延庆。”杨老师曰:“你不叫站起来干什么,坐下!”吾爆汗!

贵宾

关于名字(三)
十五年未曾见鱼儿,终于在胡里山得见,可鱼儿却笑盈盈地望着我,就是叫不上名字,郁闷!
全然忘记了青浦学农偷桃时我曾经从从水沟中把她救出的经历,以至于影响了我的自信和判断力,非让阿修猜我的名字,白白赔上了一瓶啤酒——当晚只是喝了一听,留另一听待下次重逢时补上——不能计算孳息的哟!

贵宾

以下是引用czy5699813在2009-11-16 22:49:34的发言:
老潘,我要下线干活了,改日再聊。

这么晚还在工作,的确辛苦,无法参加同学聚会,可以谅解加理解!

贵宾

以下是引用czy5699813在2009-11-18 11:20:59的发言:
上次我向李珊同学提议在开班会时选举王磊同学担任9006校友会会长,后来没开班会此事便作罢了。现在我再次提议,是否可以成立一个9006校友会或同学会,由王磊任会长,以后同学们联络主要以“三石头客栈”为平台,大家认为如何?请讨论或表决。
                                                                  陈志远

举双手赞同支书提议!
对于在校期间默默无闻的9006班而言,拥有王磊是我们班最大的幸运.这样说,不仅仅因为他是我四年大学生活中朝夕相处的兄弟,也不仅仅是因为毕业十五来不时与其相聚,更不仅仅是因为他召集了这次热闹而多彩的厦门之旅.曾记得刚入学不久他就召集尚处于懵懂状态的511兄弟们与女生宿舍一起联谊,曾记得大学期间所有能拿得出手的个人照片乃至班级合影均出自他手,曾记得毕业后周同学病重期间他积极地倡议捐助,曾记得江南一隅与魏同学酒醉后深夜给其拨打的电话.几乎每一次联系一个班内同学而不得时第一个想到的是找老七,几乎每一次班级活动大力倡导并积极推动的是老七,几乎与班内每一位女同学都保持良好互动的是老七.对这样一位行走江湖又侠肝义胆的同学而言,还有什么能比"总舵主"更适合他的职务呢?