设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:11:11的发言:
下周的几天假期在北京的同学们都有啥安排?
回答:目前没安排,过完端午节19日飞杭州,找个小镇住一天,20日到上海,22日晚飞回北京.壮壮那几天会在上海吗?
我同学她们17日-----20日在上海办电影节,然后玩两天.

贵宾

以下是引用地主老财在2010-6-9 12:22:19的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:12:47的发言:
本来我都很久不看足球的,转一个这个:

由朝阳区商务委打造的“2010北京消夏啤酒节”将于下周三在朝阳蓝色港湾国际商区开幕。

本届啤酒节历时53天,主题为“激情世界杯”,共有45款国际啤酒品牌参与,除了市民耳熟能详的品牌外,还有很多是第一次进入北京市场,现场提供近百种小吃,所以“尝鲜”是啤酒节的亮点。

同时,40平方米的大屏幕将播放世界杯精彩画面,观众可以在看球的同时与体育台“名嘴”互动,趣味品球。

我就想买件朝鲜的队服去看球![em11]
[/quote]真有创意!

贵宾

以下是引用jonzzz在2010-6-9 13:42:45的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-9 13:25:30的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:11:11的发言:
  下周的几天假期在北京的同学们都有啥安排?

回答:目前没安排,过完端午节19日飞杭州,找个小镇住一天,20日到上海,22日晚飞回北京.壮壮那几天会在上海吗?
  我同学她们17日-----20日在上海办电影节,然后玩两天.
[/quote]

我是15号晚上回上海,16号下午飞洛杉基.我有两张世博票,你如果需要我给你
[/quote]好啊好啊!

贵宾

以下是引用胡子在2010-6-10 1:56:04的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-9 12:17:01的发言:
[quote]以下是引用胡子在2010-6-8 21:49:24的发言:
  [quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:
   这个周末世界杯了,嘿嘿……

大家好,我已经在阿根廷了。周末陪孩子看足球赛(小孩子也不去上中文课)。[em24]
  [/quote]

现在阿根廷足球气氛应该很火爆了。
[/quote]在一个月前,美女总统就已经下令===只要有阿根廷国家队的球赛,全国都可以停下手中的工作(包括学生)休息看球赛。[em07]
[/quote]我们的男主席咋不学学人家的女总统呢?[em04]

贵宾

以下是引用胡子在2010-6-10 6:32:55的发言:
[/upload]                                            我也不知道这两个泥腿盖怎么会在我的衣服里。应该是去霞浦的哪个童靴的。                                        [em18][em18][em18]
哈哈~这绝对不是我和小彭的!
唉!泥坑的筒靴就是这么粗心大意的![em06][em06][em06]

贵宾

以下是引用三杯倒在2010-6-11 21:35:35的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-11 8:51:48的发言:
不知道你们其他人怎么样,昨天晚上回家路上起了一身大包,痒了我半夜,今儿早上倒是都没了,不知是身体太虚还是吃了一礼拜的番茄面现在吃什么其它复杂点儿的都过敏,我还从来没这么对食品过敏过,不会这去趟西藏以后我连吃上都要受限制了吧:-(

张悟本发来秘方: 面条2两,西红柿1个,鸡蛋1个,加水熬10分钟改小火,每日3次,连服7日。可治。
[/quote]哈哈~
三杯同学太有才了![em02]

贵宾

我怎么也和老财一样,把手机忘办公室了。