设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-5-21 8:48:48的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-21 8:35:50的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-5-20 15:41:29的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-5-20 15:26:16的发言:
   [quote]以下是引用jonzzz在2010-5-20 15:06:55的发言:
    [quote]以下是引用三石头在2010-5-20 14:23:02的发言:
     刚刚确认,我把一张cf卡丢在财富今典大酒店了,那里面有我从垃圾山到沙江到海上威尼斯以及部分小皓的图片,真是可惜啊

还有可能找回来吗?
    [/quote]
    打电话去就酒店了,说没有见到,也不知道在哪个旮旯了。
   [/quote]什么时候去呀?我报名!

要不在组织一趟霞浦摄影游,主题就是:把石头丢了的CF卡给“照”回来
  [/quote]
[/quote]

大约在冬季,霞浦的冬天冷了些,但综合以往经验,我那些好片都是在那个时候拍的,如果是在12月中旬,那么霞浦杨家溪的枫叶也是很喜人的。
[/quote]

这算不算勾引啊!?

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-5-21 9:56:43的发言:
胡子已经开始后悔了!

设备我收购,你转告一下,5折

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-5-21 10:15:03的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-5-21 10:08:16的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-5-21 9:56:43的发言:
  胡子已经开始后悔了!

[/quote]

老财也真黑心啊,现在铅笔换成蓝天了,你换铅笔这名字吧,挺形象
[/quote]

近墨者黑![em11]

1万

论坛元老

一部走秀式的电影,值得你们这么探讨吗?太不值得啦!

还不如讨论讨论如何低价出售佳能呢

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-5-21 10:42:53的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-5-21 10:38:12的发言:
一部走秀式的电影,值得你们这么探讨吗?太不值得啦!

还不如讨论讨论如何低价出售佳能呢
不过叶问2还是很值得的,甄子丹和洪金宝的对手戏看起来很舒服。
[/quote]

叶问2基本和第一集是一个套路,每个人物都能在第一集里面找到影子,所以啊也没什么好夸耀的。

这几年的中文电影实在惨不忍睹,从娱乐大众的角度出发只有宁浩的《疯狂》系列和去年的《风声》对得起广大翘首以盼的影迷。像什么冯小刚、张艺谋基本都没有了n年前的磨砺和感悟,而是被投资方所操控。

1万

论坛元老

以下是引用晋晋在2010-5-21 10:55:41的发言:
我现在有一个灵感,像这样的照片,如果只拍手部的细节应该会更出彩的。 呵呵,可惜在霞浦的时候没想到![em21]

1万

论坛元老

有必要另开一个电影版,我做斑竹,我可是资深影迷

1万

论坛元老

去年我看的最好看的中文电影是一部2008年的片子《天水围的日与夜》,我相信这部电影在50年以后还是经典。电影把普通中国人的生活描写的隽永又细致,没有一丝一毫的夸张,真可以用“平凡处见伟大”来形容。不过此片的风格由于太接近于生活,几乎没有戏剧冲突,呵呵,第一次看可能会觉得无聊。

1万

论坛元老

以下是引用三石头在2010-5-21 14:53:07的发言:
这张照片很不错,不过我觉得船多了一点,如果只有一条船就非常漂亮了

1万

论坛元老

以下是引用小彭在2010-5-21 12:56:41的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-5-21 12:26:52的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-5-21 10:08:16的发言:
  [quote]以下是引用三石头在2010-5-21 9:56:43的发言:
   胡子已经开始后悔了!

[/quote]地主还是比那个美人厚道些,多1.5折。胡子想换也得首先考虑我们佳家自己人,尔等就别瞎忙和了。
[/quote]

[em06][em06][em06]
[/quote]

群众的眼睛是雪亮的