设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

1万

论坛元老

丽江去了两次,都没觉得那地方有什么好,估计都是被“天涯”上艳遇的帖子忽悠的。

1万

论坛元老

人气好差啊!都跑哪儿去了?

1万

论坛元老

你们周末在北京的话,我也去

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-6-7 17:15:53的发言:
给大家通报一把,刚回到拉萨,行程要有改动。
在那木措被冻成了重感冒,在导游和司机的反对下还是坚持去了珠峰大本营,他们说还没看人流着鼻涕咳嗽着往那儿去的。晚上十一点半到达,确实有点心里发毛,在帐篷外面站着看了半天夜空想想自己要是出不去了咋办,当时就想如果感觉不对就给每个朋友发个短信告个别。一夜无大碍,老天爷决定留下我继续放毒人间,还赐给了我珠峰最美的日出,不但珠峰现身,还有旗云,感觉这一趟看到了这一幕就值了。
同去的朋友高反很厉害,我感冒也一直加重之势,在导游的劝告下还是打算不继续进军阿里,因为那里海拔基本都在5000之上。回到拉萨,准备走林芝一线,但还在等看边防证是否能办下来,如果办不下来也许明后天就回京。
司机建议我下次走川藏线,海拔不太高,风景更漂亮,如果林芝这次不能成行,我又要开始鼓捣石头和大家弄个川藏行,总体感觉5000以下没什么感觉,而且川藏一线树多,所以氧含量会好很多 :-)
总体来说,这次看了拉萨,那木措,珠峰,羊湖,大家别砸砖,说句真心话至少我看到的这几个地方西藏没有我期望的那么美,很荒凉是真,也许能让人体验孤独,身体的极限,但真从风景的角度,至少不是我去过最漂亮的地方,当然,像珠峰日出这样的场面确实是无法在任何其它地方找到的,珠峰是绝对的推荐,我发帖的时候会介绍最好的进入时间。
活着从珠峰出来,其实最想做的事就是告诉身边所有的人,他/她们对我都非常重要!在这里和大家说一声,你们在我的生命里都很重要!

早上公司事情多,没来得及细看,现在看看虽然浑身鸡皮疙瘩。但是我还是很感动……

看来验证了我说的,去西藏更多的是心灵的震撼,而不是眼睛的享受。

1万

论坛元老

以下是引用bluesky在2010-6-8 15:40:42的发言:
老财  你上次推荐的《up  in   air>   我周末看了   ,不过当时没反应过来就是你推过的三杯说出轨箱的那个,还很热心地推荐给石头了  这厮居然没回应我   估计在丽江呆着看天?昨天中午花半小时把所有页面翻了一下来确定是你推荐过的   哈哈

这么鼓励我,下次多多推荐好片!

1万

论坛元老

这个周末世界杯了,嘿嘿……

1万

论坛元老

我周五晚上19:30的飞机从无锡起飞,嘿嘿……(估计下午上班都没心思了)

1万

论坛元老

我订好机票了,11日19:30起飞,13日16:45回,嘿嘿……准备腐败!

1万

论坛元老

以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:36:05的发言:
[quote]以下是引用bluesky在2010-6-9 11:29:14的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 11:20:42的发言:
  [quote]以下是引用bluesky在2010-6-9 11:14:33的发言:
   [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-9 10:03:30的发言:
    [quote]以下是引用yueyue在2010-6-9 9:33:52的发言:
     [quote]以下是引用bluesky在2010-6-8 14:21:09的发言:
      [quote]以下是引用三杯倒在2010-6-7 22:50:34的发言:
       [quote]以下是引用jonzzz在2010-6-7 17:15:53的发言:

一个人说你重,那是谣言,两个人说你重,那还是谣言 ,现在超过三个人说你重了,那就不是谣言啦
   [/quote]

为人师表,却信谣传谣,哎,替中国的教育界惋惜啊[em08]
  [/quote]

呵呵  感冒还没有重到“静”“卧”的程度嘛
[/quote]

静坐示威!!
突然发现天蓝这小丫头也变身成版主了,怪不得现在跟老人儿们说话都这么硬气[em11]
[/quote]

这里面要么有后门,要么有腐败![em21]

1万

论坛元老

天蓝同学,千万要顶住压力!回想半年前坝上回京的大巴上,我……唉!不堪回首!