设为首页收藏本站

三石头客栈

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
楼主: 三石头

霞浦五月雨中行

版主

这都拉萨了,下午去南京。

版主

以下是引用yueyue在2010-6-1 19:29:42的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-1 10:09:01的发言:
自己去南京过儿童节?和地主相隔不远了。
[/quote]

去搞一个客户,时间紧,任务重,就不骚扰地主了。

版主

以下是引用地主老财在2010-6-3 8:55:58的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-1 23:03:45的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-1 19:29:42的发言:
  [quote]以下是引用三杯倒在2010-6-1 10:09:01的发言:

自己去南京过儿童节?和地主相隔不远了。
  [/quote]

去搞一个客户,时间紧,任务重,就不骚扰地主了。
[/quote]

还在南京吗?
[/quote]

本来下午三点飞机,结果临时有点情况,改到明早了。

版主

以下是引用yueyue在2010-6-4 12:42:41的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-3 21:32:45的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-6-3 16:24:49的发言:
  晚上可以小聚一下了。

可惜我没时间,如果是周末到可以了。现在是南京狂吃龙虾的季节了。
[/quote]哈哈!地主绝对受了影食团的熏陶了,先想到吃了.
就是有时间,三杯倒也是排在龙虾后面[em02]
[/quote]

哈哈,昨晚经地主推荐,狂啃一盆麻小(好多年没再吃这玩意儿了)。南京现在绝对是“满城尽剥龙虾壳”。

版主

以下是引用地主老财在2010-6-5 11:19:30的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-6-4 16:43:46的发言:
[quote]以下是引用yueyue在2010-6-4 12:42:41的发言:
  [quote]以下是引用地主老财在2010-6-3 21:32:45的发言:
   [quote]以下是引用三石头在2010-6-3 16:24:49的发言:
    晚上可以小聚一下了。

可惜我没时间,如果是周末到可以了。现在是南京狂吃龙虾的季节了。
   [/quote]哈哈!地主绝对受了影食团的熏陶了,先想到吃了.
   就是有时间,三杯倒也是排在龙虾后面[em02]
  [/quote]

哈哈,昨晚经地主推荐,狂啃一盆麻小(好多年没再吃这玩意儿了)。南京现在绝对是“满城尽剥龙虾壳”。
[/quote]

一盆?!很贵啊[em11]
[/quote]

不贵,小份儿,60多。味道还不错。

版主

以下是引用地主老财在2010-6-5 11:20:29的发言:
丽江去了两次,都没觉得那地方有什么好,估计都是被“天涯”上艳遇的帖子忽悠的。

丽江现在成了一大迪厅,束河还算安静点。

版主

以下是引用jonzzz在2010-6-7 17:15:53的发言:
给大家通报一把,刚回到拉萨,行程要有改动。
在那木措被冻成了重感冒,在导游和司机的反对下还是坚持去了珠峰大本营,他们说还没看人流着鼻涕咳嗽着往那儿去的。晚上十一点半到达,确实有点心里发毛,在帐篷外面站着看了半天夜空想想自己要是出不去了咋办,当时就想如果感觉不对就给每个朋友发个短信告个别。一夜无大碍,老天爷决定留下我继续放毒人间,还赐给了我珠峰最美的日出,不但珠峰现身,还有旗云,感觉这一趟看到了这一幕就值了。
同去的朋友高反很厉害,我感冒也一直加重之势,在导游的劝告下还是打算不继续进军阿里,因为那里海拔基本都在5000之上。回到拉萨,准备走林芝一线,但还在等看边防证是否能办下来,如果办不下来也许明后天就回京。
司机建议我下次走川藏线,海拔不太高,风景更漂亮,如果林芝这次不能成行,我又要开始鼓捣石头和大家弄个川藏行,总体感觉5000以下没什么感觉,而且川藏一线树多,所以氧含量会好很多 :-)
总体来说,这次看了拉萨,那木措,珠峰,羊湖,大家别砸砖,说句真心话至少我看到的这几个地方西藏没有我期望的那么美,很荒凉是真,也许能让人体验孤独,身体的极限,但真从风景的角度,至少不是我去过最漂亮的地方,当然,像珠峰日出这样的场面确实是无法在任何其它地方找到的,珠峰是绝对的推荐,我发帖的时候会介绍最好的进入时间。
活着从珠峰出来,其实最想做的事就是告诉身边所有的人,他/她们对我都非常重要!在这里和大家说一声,你们在我的生命里都很重要!

多保重!你在我们的生命里也很重要。。。。。。

版主

以下是引用三石头在2010-6-7 21:33:53的发言:
感动。川藏线列入议程,明年可以考虑,最迟2012年9月。
阿里也是我神往的地方,希望能去。
如果后天能回北京的话,可能可以小聚一下。
等待珠峰的美图,我对那样的海拔信心不足。

在丽江睡了几天觉,昨天还去了束河。除了束河,哪里都没有去。

《2012》里面Gave Over 的时候是几月?

版主

以下是引用地主老财在2010-6-8 9:55:29的发言:
你们周末在北京的话,我也去

我周末在北京呢,来混吧。

版主

以下是引用三石头在2010-6-9 8:51:18的发言:
[quote]以下是引用地主老财在2010-6-8 21:32:13的发言:
这个周末世界杯了,嘿嘿……
我不确认在哪里看了,北京,或者更远?

[/quote]

你又混到北京了?有啥安排? 大状下山了没? 哥儿姐儿几个聚聚?