三石头客栈

标题: 国庆节的安排? [打印本页]

作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:17
标题: 国庆节的安排?
关于今年国庆的安排,各位有没有好计划。

因为时间紧促等问题,尼泊尔在国庆期间是不可能实现的任务了。只能推迟,张子说的霞浦在10.4之后是合适的。按照农历计算。
                                                      三石头

作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:19
小杨的安排:10.2结婚 10.5开始去成都——九寨沟, 10.15回广州,呵呵!大家看看会不会可能和他巧遇?
作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:20
小彭的回复:
哈哈~~~还是赶紧定下吧!来厦门,或是去霞浦。

到时侯若还没定下好地方去,难不成同学们一起去九寨沟?哇咔咔~~~那就不是500瓦电灯泡了,是5000瓦太阳灯啊!贼亮贼亮的,会要了杨同学的命的。:-)

有谁去过湖北的神农架?据说秋色特美。
作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:24
网友7666的国庆福建团计划,可以选择这样的线路,也可以改变。

D1(10月1日):福州报道,住启富温泉宾馆

当天下午的4点开始报道,向团友赠送茶叶,让茶香陪着大家即将开始的福建海岸线深度创作之旅。当晚开晚会交代行程事宜。

报道地点:启富温泉宾馆 地址:福建省福州市五一南路189号(牡丹大酒楼共一个大堂) 酒店电话:0591-83266858

D2(10月2日):霞浦晓皓(或者七都滩涂)和沙江落日,住霞浦

上午5点30分出发前往霞浦晓皓滩涂拍摄;下午4点出发前往沙江镇拍摄众多插在水中的竹竿形成的线条优美线,以及霞光映照下的滩涂水道风光是霞浦滩涂之最。

D3(10月3日):霞浦花竹村 七都滩涂,住霞浦

上午4点起床前往最为著名的霞浦北岐滩涂拍摄日出。下午4点出发拍摄最为壮观的晓皓落日。

D4(10月4日):霞浦北岐,连江港湾。住连江黄岐。

上午拍摄北岐滩涂日出后前往连江,傍晚拍摄连江港湾。

D5(10月5日):连江鱼排 泉港樟角石头村。住净峰镇。

上午4点30前往拍摄鱼排,连江鱼排中国拍摄过的网友不到百人,是才发现极好的大海题材。午餐后前往泉州樟角石头村拍摄民居创作。

D6(10月6日):小岞渔港、南靖土楼。住塔下村(当天住宿有部分是三人间)

上午5点30分出发前往小岞渔港,9点回酒店早餐稍作休息。午餐后出发前往南靖土楼,傍晚拍摄著名的田螺坑“四菜一汤”土楼,和拍摄夜幕下的塔下村红灯笼高悬,古朴别致值的景色,安排放烟火造景,摄影结束后晚餐。

D7(10月7日): 南靖土楼、蟳埔女 。住福州。

上午自由起床,安排拍摄村内的祠堂和土楼人家早晨的人文风光。8点30分早餐,9点30分出发前往泉州蟳埔村拍摄蟳埔女和村内的蛎壳房。中午高速路上午餐。晚餐在福州。

上午拍摄花竹村日出,中午拍摄七都滩涂迷宫,人工挖掘的几何线条图案的样子用的堤坝,随着潮涨潮落,堤坝有如国画中的画笔在水中神奇地变幻着笔触的轻重,值得一拍。(天气好的情况下也可以选择前往连江拍摄鱼排)为了便于明天团友门早晨的航班回家,当晚住福州。

D810月8日):早餐后散团。

上午早餐后散团,当天大家可以踏上回程,也可以在福州逗留,逛逛历史文化名城。(房间保留到中午12点,需要续租的团友,可以享受团队价自费延长续租时间。)

行程安排将根据天气、潮汐等实际情况进行适当调整
作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:31
如果各位没有更好的去处的话,我们就安排在福建~~
我只能开个7座大越野车,当然我这边还有一台5座小车。得有司机胜任。
具体行程肯定会有所改变。大家请跟帖报名~~费用如果比尔盖茨或李嘉诚不愿意赞助的话,那么我们就AA,不求人哈哈。三石头
作者: 三石头    时间: 2009-9-7 11:32
或者也可以跟7666的团,如果觉得繁琐的话http://qi7666.blog.sohu.com/129009815.html
作者: CZ87    时间: 2009-9-7 23:46
大力支持去霞浦的提案。不过要先将时间确定 10.1-10.8 ?
大力支持去神农架看秋色,再加武当山。时间 11.1-11.8 ?
作者: sder    时间: 2009-9-8 00:41
好想,好想……
作者: admin    时间: 2009-9-8 00:48
如果来,霞浦要放到10.4号之后了。这样大家可以先去土楼。
作者: admin    时间: 2009-9-8 00:52
厦门集合---土楼---浔埔--樟脚--莆田---福州--连江--霞浦--福州
作者: jonzzz    时间: 2009-9-8 05:53
石头,霞浦那边听说要和潮汐的时间对上,你能否可以先帮问一下,这个好像最重要。
另外,上次,你和老张一起去过,他的感觉是200mm不太够,你是什么想法? 我有个x2的增距,对画质影响比较大,所以一般不用,难不成我还得赶快去上个200-400? 400够吗?
作者: sder    时间: 2009-9-8 08:20
200我觉得有点吃力,400绝对够了,石头这次安排的时间基本很ok,不过要看天气,哈哈
作者: 三石头    时间: 2009-9-8 08:40
200mm吃力的原因是因为你我都是用全画幅的缘故,如果不是,换算下来也有300mm,应该是足够的。
尼康200mm--400mm那个镜头去年在坝上我见过,块头之大令我啧啧称奇。当然,太多米了,我一直舍不得的啊。

霞浦的潮汐在10.4之后都是非常非常合适的,10.3是中秋节,要不都去我家乡下赏月去。关键要看天公作不作美啦!
作者: 三石头    时间: 2009-9-8 08:42
陈博,时间10.1--10.8是没有多大问题,活动从10.2开始?
11月份的计划相当的诱人,但是我还想着妮波尔~~
作者: jonzzz    时间: 2009-9-8 13:18
以下是引用三石头在2009-9-8 8:42:45的发言:
陈博,时间10.1--10.8是没有多大问题,活动从10.2开始?

10/9中午一定要赶回上海,下午要帮一个朋友拍婚礼。
作者: 三石头    时间: 2009-9-8 17:45
以下是引用jonzzz在2009-9-8 13:18:10的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-8 8:42:45的发言:

10/9中午一定要赶回上海,下午要帮一个朋友拍婚礼。
[/quote]
那时候我都在上班啦
作者: 小彭    时间: 2009-9-8 19:43
以下是引用CZ87在2009-9-7 23:46:02的发言:
大力支持去霞浦的提案。不过要先将时间确定 10.1-10.8 ?
大力支持去神农架看秋色,再加武当山。时间 11.1-11.8 ?

10.1-10.8霞浦,10.10-10.19稻城,11.1-11.8神农架武当山。。。。。。
天啊!哪来这么多假期?要造反了不是??[em06][em06][em21][em21][em21]
作者: 金子    时间: 2009-9-8 22:33
俺去,极好。几号集合都行。不过8号得回。
作者: jonzzz    时间: 2009-9-9 04:22
谁要是帮我弄个身分证,我就过分它一把 :-)
作者: sder    时间: 2009-9-9 08:26
jon,,你越来越不靠谱了
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 10:34
好想~~~好想~~~

霞浦 10.1-10.8 ?稻城10.10-10.19?神农架武当山 11.1-11.8 ?
天啊!哪来那么多假期?
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 10:48
以下是引用三石头在2009-9-9 0:06:40的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-8 19:43:17的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2009-9-7 23:46:02的发言:

10.1-10.8霞浦,10.10-10.19稻城,11.1-11.8神农架武当山。。。。。。
  天啊!哪来这么多假期?要造反了不是??[em06][em06][em21][em21][em21]
[/quote]
稻城似乎没安排吧,那样未免是太过分了啊
[/quote]
我想稻城一定是张子的首选地。不过。。身份证!身份证![em25]
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 10:59
这样吧。金子同学基本确定下来了。银子同学昨晚电话说国庆死活要给她留个位置,否则朋友都没得做。你们呢,哪儿方便飞哪儿,可以选择福州或厦门。厦门的话1号可以趁机看看那个美丽的城市,因为接下来的行程没有她。2号我们出发去土楼,估计只能是住一晚,开车的同学会辛苦(90%是me啦),然后3号傍晚回到莆田,可以顺路去樟脚石头村看一看,这晚是中秋夜,我请大家去我乡下过,看看我童年住过的地方的月亮是不是又大又圆(老天保佑,给我一个面子)。4号呢,我们去连江黄岐,我好朋友兼对面邻居的小学同学大猪的好朋友在那里养鲍鱼,我想大家一定是有口福了。5号我们在霞浦,6号也在霞浦,7号还是在霞浦。8号你们回家我就不送了。

ps:小彭同学给个明确的答复。还有,会开车的同学一定要带驾照,无照驾驶是不对的哦。
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 11:01
10.3是中秋节,也可来厦门"搏饼",到那时,整个厦门都疯了,大街小巷都是掷骰子的声音和老老少少的尖叫欢呼声。
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 11:11
以下是引用小彭在2009-9-9 11:01:14的发言:
10.3是中秋节,也可来厦门"搏饼",到那时,整个厦门都疯了,大街小巷都是掷骰子的声音和老老少少的尖叫欢呼声。

哈哈,我可是去年的状元哦。图片为证http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1330

博饼我们自己几个来好了。
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 11:19
以下是引用三石头在2009-9-9 10:59:46的发言:
这样吧。金子同学基本确定下来了。银子同学昨晚电话说国庆死活要给她留个位置,否则朋友都没得做。你们呢,哪儿方便飞哪儿,可以选择福州或厦门。厦门的话1号可以趁机看看那个美丽的城市,因为接下来的行程没有她。2号我们出发去土楼,估计只能是住一晚,开车的同学会辛苦(90%是me啦),然后3号傍晚回到莆田,可以顺路去樟脚石头村看一看,这晚是中秋夜,我请大家去我乡下过,看看我童年住过的地方的月亮是不是又大又圆(老天保佑,给我一个面子)。4号呢,我们去连江黄岐,我好朋友兼对面邻居的小学同学大猪的好朋友在那里养鲍鱼,我想大家一定是有口福了。5号我们在霞浦,6号也在霞浦,7号还是在霞浦。8号你们回家我就不送了。

ps:小彭同学给个明确的答复。还有,会开车的同学一定要带驾照,无照驾驶是不对的哦。

哈哈~~我是有驾照,不过同学们要记得先买好双份保险!!
国庆假期的安排我没问题,现在还在帮张同学询问稻城的事,估计是去不成了,对方一直没答复。
另:若土楼只一天时间,我个人认为可不去,最近炒热了,高收费人多吵杂,周末都是人挤人何况是国庆期间,人更多,更不好拍。
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 11:28
我是无所谓啊,不去更好,行程更加轻松。只是他们外来的想不想去呢。土楼我去了n次了。而土楼我本来就想去一下田螺坑就ok了。

小彭的建议我个人觉得挺好。但国庆的厦门也是那个啊人山人海啊彩旗招展啊!建议在厦门也只有让小彭带去美食美食。
另外,大家苗条了吗?
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 11:32
http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1172这是我几次土楼的综合。
在国庆,人少的地方只能去一些不出名的乡间啦。

我11次去霞浦,是不是很过分?
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 12:06
以下是引用小彭在2009-9-8 19:43:17的发言:
[quote]以下是引用CZ87在2009-9-7 23:46:02的发言:

[/quote]
稻城似乎没安排吧,那样未免是太过分了啊
作者: sder    时间: 2009-9-9 14:29
以下是引用三石头在2009-9-9 11:32:08的发言:
http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1172这是我几次土楼的综合。

很过分,我们很眼红
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 15:32
以下是引用三石头在2009-9-9 11:28:40的发言:
我是无所谓啊,不去更好,行程更加轻松。只是他们外来的想不想去呢。土楼我去了n次了。而土楼我本来就想去一下田螺坑就ok了。

小彭的建议我个人觉得挺好。但国庆的厦门也是那个啊人山人海啊彩旗招展啊!建议在厦门也只有让小彭带去美食美食。
另外,大家苗条了吗?

米西~~米西~~没问题,只要同学们能喜欢大排档的酱油水海鲜。
俺从明天开始不吃饭了。。。[em12]
作者: 小彭    时间: 2009-9-9 15:37
以下是引用三石头在2009-9-9 11:32:08的发言:

同学们很生气,后果很严重。。。。。。该罚!!
罚什么?同学们快说!![em23]
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 16:15
哈哈,罚我请大家看月亮。月光光~~
作者: 三石头    时间: 2009-9-9 17:22
霞浦、连江一定需要好天气配合的,大家祈祷吧~~希望一半以上的天气是好的。如果遇上阴雨绵绵,我们集体杀到江南~~
作者: 三石头    时间: 2009-9-10 11:13
这样吧,考虑到行程上土楼的安排确实仓促和国庆太多人多,土楼是一个适合在平时时间很优哉游哉烂在那里,这个时间我们的确找不到合适的拍摄点。鉴于此,土楼在行程中去掉,我们可以选择福州的平潭岛或者霞浦的大嵛山岛作为补充。

泉州的樟脚石头村计划不变,也可以顺便去拍一拍惠安女。
作者: 小林子    时间: 2009-9-10 12:43
霞浦很诱人
作者: 快乐银子    时间: 2009-9-10 13:15
报名,快乐银子和大锭银子

不过时间只能在4~6号,6号晚或7号一早有人要走赶上班
作者: 快乐银子    时间: 2009-9-10 13:16
厦门的博饼真是一绝,机会难得呀哈哈
作者: jonzzz    时间: 2009-9-10 14:55
以下是引用sder在2009-9-9 8:26:05的发言:

这话从何说起??
作者: jonzzz    时间: 2009-9-10 15:01
几位福建的大佬,一般十月初那边天气如何? 下雨可能性大不大?
我先占个位子。
另外,石静已经回复说稻城ok,你们有人愿意跟俺同赴稻城吗?
作者: sder    时间: 2009-9-10 16:43
以下是引用jonzzz在2009-9-10 14:55:06的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-9-9 8:26:05的发言:

这话从何说起??
[/quote]

第一不靠谱是你脚踏两只船;第二不靠谱是你弄假id
作者: 三石头    时间: 2009-9-11 11:37
以下是引用jonzzz在2009-9-11 0:45:30的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-11 0:14:48的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-10 15:01:13的发言:
  几位福建的大佬,一般十月初那边天气如何? 下雨可能性大不大?
   我先占个位子。

已经给你留好位置了,下雨可能性在50%,即要么下,要么不下,要么下了停了,要么停了再下。我们能有一半的好天就值得了,一天打渔,一天晒网,岂不快乐哉。

稻城我总觉得时间是早了一周。如果决定不去尼泊尔了,倒是可以考虑。另外把稻城的行程贴出来看看有没有诱惑性。还有,who is 石静?
[/quote]

好么,您这50%信息可真丰富啊 :-)
稻城的信息在这儿

http://bbs.photoker.com/thread-59287-1-1.html

[/quote]
看了行程,和我上次去的路线差不了多少。个人还是非常喜欢亚丁。http://www.wanglei.com/Article_Special.asp?SpecialID=3
不过这些天可能稻城的叶子刚好。
这样的团如果人数太多就不好玩了。
作者: 三石头    时间: 2009-9-11 12:14
以下是引用jonzzz在2009-9-10 15:01:13的发言:
我先占个位子。

已经给你留好位置了,下雨可能性在50%,即要么下,要么不下,要么下了停了,要么停了再下。我们能有一半的好天就值得了,一天打渔,一天晒网,岂不快乐哉。

稻城我总觉得时间是早了一周。如果决定不去尼泊尔了,倒是可以考虑。另外把稻城的行程贴出来看看有没有诱惑性。还有,who is 石静?
作者: jonzzz    时间: 2009-9-11 12:45
以下是引用三石头在2009-9-11 0:14:48的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-10 15:01:13的发言:
  我先占个位子。

[/quote]

好么,您这50%信息可真丰富啊 :-)
稻城的信息在这儿

http://bbs.photoker.com/thread-59287-1-1.html
作者: jonzzz    时间: 2009-9-11 12:46
您这意思是我整个十月就只能一个念想?
作者: jonzzz    时间: 2009-9-12 15:11
大佬,福建一程的住宿都你负责帮大家订好吗? 另外现在的具体行程是什么? 飞到厦门之后怎么走? 无限感谢 :-)
作者: 三石头    时间: 2009-9-13 09:30
以下是引用jonzzz在2009-9-12 15:11:33的发言:
大佬,福建一程的住宿都你负责帮大家订好吗? 另外现在的具体行程是什么? 飞到厦门之后怎么走? 无限感谢 :-)
1号会合,无论飞厦门或福州都都成。因为泉州惠安在福州、厦门的中间点。2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。
作者: 小林子    时间: 2009-9-13 16:32
是不是可以参加前一部分呀?2-4号的地方都没去过……
作者: 三杯倒    时间: 2009-9-13 21:12
这么多兄弟姐妹们都出来啦?

10/1没法去霞浦了,可能要带老婆孩子再去云南(休闲之旅)。

最近BT忙,出差居然也从“折返跑”直接改接力跑了(西安/海口/上海,不带回京落脚的)。

祝各位福建之行开心啊,多拍好片。。。
作者: 三石头    时间: 2009-9-13 22:27
以下是引用小林子在2009-9-13 16:32:24的发言:
不可以的。
作者: 三石头    时间: 2009-9-13 22:27
以下是引用三杯倒在2009-9-13 21:12:16的发言:
这么多兄弟姐妹们都出来啦?

10/1没法去霞浦了,可能要带老婆孩子再去云南(休闲之旅)。

最近BT忙,出差居然也从“折返跑”直接改接力跑了(西安/海口/上海,不带回京落脚的)。

祝各位福建之行开心啊,多拍好片。。。

那我们只能去坝上温酒看雪了

作者: 小林子    时间: 2009-9-13 23:34
以下是引用三石头在2009-9-13 22:27:13的发言:
[quote]以下是引用小林子在2009-9-13 16:32:24的发言:
不可以的。
[/quote]

哼~有预谋地针对人家[em22]
作者: 三石头    时间: 2009-9-14 23:46
以下是引用小林子在2009-9-13 23:34:52的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-13 22:27:13的发言:
[quote]以下是引用小林子在2009-9-13 16:32:24的发言:

不可以的。
[/quote]

哼~有预谋地针对人家[em22]
[/quote]
不可以朝三暮四
作者: jonzzz    时间: 2009-9-15 04:20
石头,小彭,我现在想计划9/30飞厦门,10/8回沪的票我想晚些再订,这样可以再和你们商量具体行程后再订票。厦门的旅馆可能需要你们给些建议。多谢
作者: 三石头    时间: 2009-9-15 09:44
以下是引用jonzzz在2009-9-15 4:20:00的发言:
石头,小彭,我现在想计划9/30飞厦门,10/8回沪的票我想晚些再订,这样可以再和你们商量具体行程后再订票。厦门的旅馆可能需要你们给些建议。多谢
这个问题不大,热烈欢迎jonzzz光临福建,你还可以让小彭带你去鼓浪屿转转。
作者: sder    时间: 2009-9-15 09:51
不能就参加2-3天的行程吗?
作者: 小彭    时间: 2009-9-15 11:25
张子若定下9/30飞厦门,现在就要开始订酒店了,黄金周厦门酒店往往是爆满,临近了就不好找房。张子想住哪一类型的?星级?商务?家庭?定下后我找找看能否有多些折扣。
作者: 小彭    时间: 2009-9-15 11:30
以下是引用三石头在2009-9-15 9:44:33的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-15 4:20:00的发言:
这个问题不大,热烈欢迎jonzzz光临福建,你还可以让小彭带你去鼓浪屿转转。
[/quote]
这没问题,我当鼓浪屿导游绝对称职。
当晚就开始美食之旅啦![em10]
作者: 三石头    时间: 2009-9-15 14:34
以下是引用sder在2009-9-15 9:51:14的发言:
当然可以呵呵,对你来说。
作者: 小林子    时间: 2009-9-15 20:11
以下是引用三石头在2009-9-15 14:34:34的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-9-15 9:51:14的发言:
[/quote]
这种话你们私下里说不好吗?还当着我的面……[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
作者: jonzzz    时间: 2009-9-16 01:41
以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:
张子若定下9/30飞厦门,现在就要开始订酒店了,黄金周厦门酒店往往是爆满,临近了就不好找房。张子想住哪一类型的?星级?商务?家庭?定下后我找找看能否有多些折扣。

小彭,我对住宿要求不高,只要干净能洗澡就行。住哪个区域比较好? 我可以上携程看看。

石头,现在几个人确认了? 大家后面几天的旅馆就你帮着安排地点了?
作者: 三石头    时间: 2009-9-16 04:16
以下是引用jonzzz在2009-9-16 1:41:53的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:

小彭,我对住宿要求不高,只要干净能洗澡就行。住哪个区域比较好? 我可以上携程看看。

石头,现在几个人确认了? 大家后面几天的旅馆就你帮着安排地点了?
[/quote]
有意向的人不少,人数确定大
约要等到25号

作者: sder    时间: 2009-9-16 08:05
以下是引用小林子在2009-9-15 20:11:46的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-15 14:34:34的发言:
[quote]以下是引用sder在2009-9-15 9:51:14的发言:

[/quote]
这种话你们私下里说不好吗?还当着我的面……[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
[/quote]

不要吃醋,我是GG,不是mm
作者: 小彭    时间: 2009-9-17 11:06
以下是引用jonzzz在2009-9-16 1:41:53的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-15 11:25:36的发言:

[/quote]
住思明区吧,吃住行都方便。[em23]
作者: 小彭    时间: 2009-9-17 11:39
1.厦门如家快捷酒店(湖滨南路店)
http://www.elong.com/hotel/hotel-xiamen-bran-rujiakuaijiejiudian_1.html?semid=bidu.baidu-hotelname_s_530824.B02554&ef_id=1687:88:5803bf1f0ea9fd176dfee1b80394fc89:SrGrGkNIYWQAADuW0VAAAAHA:20090917032058
2.厦门怡庭湖景酒店
3.厦门怡庭湖滨大饭店
http://yyhj.zouuu.com/
这3家店都在市中心的湖滨南路上,相距不远,交通出行方便,周边都可品尝到地道的厦门酱油水海鲜。
作者: 小林子    时间: 2009-9-17 15:27
人家真的也想去的……
作者: jonzzz    时间: 2009-9-19 00:50
以下是引用三石头在2009-9-13 9:30:15的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-12 15:11:33的发言:
1号会合,无论飞厦门或福州都都成。因为泉州惠安在福州、厦门的中间点。2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。
[/quote]

石头,再和大佬你确认一下,30和1号都会在厦门,对吧,那我那两天晚上都订厦门酒店?

多谢小彭的信息,石头一确定行程我就先订酒店。 小彭,如果有机会联络一下陈博,他一直都没冒泡儿,不知道他什么打算。

老张,你来不来? 不来你那两本儿国家地理我可就迷了,反正我已经被你定性为不靠谱,那就彻底点儿 :-)
作者: sder    时间: 2009-9-19 08:39
回大壮的话

我10。1不能外出,今年国庆“维稳”压力比较大,前几天公司还出了一个技术故障,一宿没睡,还没找到原因。
作者: 小彭    时间: 2009-9-19 16:44
以下是引用jonzzz在2009-9-18 12:50:47的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-13 9:30:15的发言:
[quote]以下是引用jonzzz在2009-9-12 15:11:33的发言:

[/quote]

石头,再和大佬你确认一下,30和1号都会在厦门,对吧,那我那两天晚上都订厦门酒店?

多谢小彭的信息,石头一确定行程我就先订酒店。 小彭,如果有机会联络一下陈博,他一直都没冒泡儿,不知道他什么打算。

老张,你来不来? 不来你那两本儿国家地理我可就迷了,反正我已经被你定性为不靠谱,那就彻底点儿 :-)

[/quote]
好的,陈博是不是又出差了?我短信联络他吧![em23]
作者: CZ87    时间: 2009-9-21 01:06
不知道你们游在这儿说了那么多悄悄话啦。是如下行程吗?  “2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。”

福州、厦门我都到过啦,有直接飞往泉州或莆田的吗?当然还可以再飞厦门,再有地导
小彭引吃酱调美味。

我有北京有效照,技艺不生疏,或者说比较娴熟的。听起来参加人员有6、7名了,对吗?
作者: 三石头    时间: 2009-9-21 08:46
以下是引用CZ87在2009-9-21 1:06:14的发言:
不知道你们游在这儿说了那么多悄悄话啦。是如下行程吗?  “2号惠安女、3号樟脚石头村,4号连江,5-8号霞浦。时间可以的话选择一个附近的海岛。”

福州、厦门我都到过啦,有直接飞往泉州或莆田的吗?当然还可以再飞厦门,再有地导
小彭引吃酱调美味。

我有北京有效照,技艺不生疏,或者说比较娴熟的。听起来参加人员有6、7名了,对吗?

前几天去香港迪士尼当了回小孩(发现迪士尼里想当小孩的大人多得很),接着又去澳门看烟火表演,都没有什么机会上网呢。这次的感觉算是比较好的。遗憾的是,到澳门不久,我的d3x没电了(故意没带充电器)
国庆节的安排?
迪士尼里的狮子王庆典
国庆节的安排?
过山车的证据
国庆节的安排?
澳门璀璨夜。没有带三脚架,只能手持了。
作者: 三石头    时间: 2009-9-21 08:52
jonzzz:2号我们在惠安碰头,你和小彭一起,然后去崇武看惠安女,具体时间等你到厦门了再约。
陈博:人员还没有最后确定,6人以上就两台车,以下就一台车。
sder:10.1不能外出,那么10.2呢。
作者: 三石头    时间: 2009-9-21 08:53
另外,行程如果不是因为天气很糟糕的话就不改变了,从闽南到闽中再到闽东~~
作者: 小彭    时间: 2009-9-21 20:44
呵呵~~原来跑港澳游去了,难怪几天不露面。去“迪斯尼”也不哼一声,我可是超级“迪斯尼”迷呢!
作者: 小彭    时间: 2009-9-21 20:49
以下是引用三石头在2009-9-21 8:52:21的发言:
jonzzz:2号我们在惠安碰头,你和小彭一起,然后去崇武看惠安女,具体时间等你到厦门了再约。

嘿!嘿!你咋把陈博给忘了耶~~陈博也要来啊![em23]
作者: 小彭    时间: 2009-9-21 20:55
张子回国了吗?几天不冒泡了。
你要是忙,厦门的酒店我帮你预订。
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 06:26
以下是引用小彭在2009-9-21 20:55:32的发言:

这两天忙着准备一些公司的事,明早出发,周三晚到上海。相机和镜头擦好了,一切就绪,就等着和大家见面了
如果不是太麻烦,请小彭帮我和陈博一起订了吧,我请你吃饭 :-) 我不太清楚陈博的具体时间,但如果和他同一个酒店即便他晚来一天一起出去也会方便。
我护照号码是 039340862, 名字是 Jonathan Zhi Zhang。另外,我是30号下午5:30左右飞到厦门,等我一起晚饭吧。
另外,今早有收到雪飞的email,不知道她是什么计划,如果也能来,我们可以一起走。
无限感谢 :-)
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 06:28
以下是引用三石头在2009-9-21 8:52:21的发言:

石头,咱们见面再约具体行程,你如果有这几个地方的片子可以给大家看一下,这样也许可以选择重点。
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 06:34
以下是引用sder在2009-9-19 8:39:17的发言:
回大壮的话

我10。1不能外出,今年国庆“维稳”压力比较大,前几天公司还出了一个技术故障,一宿没睡,还没找到原因。

石头问得好,我们可以等你到10/2再出发,再不来,可就不诚恳啦 :-)
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 08:23
以下是引用小彭在2009-9-21 20:44:04的发言:
呵呵~~原来跑港澳游去了,难怪几天不露面。去“迪斯尼”也不哼一声,我可是超级“迪斯尼”迷呢!

迪士尼确实很不错,我们从早玩到晚。最喜欢3d的米奇幻想曲和狮子王庆典了,过山车很刺激,不过我确实晃晕了。
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 08:40
以下是引用jonzzz在2009-9-22 6:28:16的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-21 8:52:21的发言:

石头,咱们见面再约具体行程,你如果有这几个地方的片子可以给大家看一下,这样也许可以选择重点。
[/quote]

ok 国庆节的安排?
惠安女
国庆节的安排?
惠安女
国庆节的安排?
崇武古城的海边---中国国家地理选美的十大美丽海滩之一

国庆节的安排?
樟脚石头村
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 08:43
霞浦的片子太多,大家看链接了http://www.wanglei.com/Article_Show.asp?ArticleID=1407
国庆节的安排?
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 09:27
下周一(28号)之前请大家各自确认一下,我好安排车辆和预定房间。国庆期间霞浦需要先预定~~
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 13:51
以下是引用三石头在2009-9-22 8:23:40的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-21 20:44:04的发言:

迪士尼确实很不错,我们从早玩到晚。最喜欢3d的米奇幻想曲和狮子王庆典了,过山车很刺激,不过我确实晃晕了。
[/quote]

LA的Disney离我家开车20分钟,有机会来LA的话可以住我家,我送你去
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 13:53
以下是引用三石头在2009-9-22 9:27:07的发言:
下周一(28号)之前请大家各自确认一下,我好安排车辆和预定房间。国庆期间霞浦需要先预定~~

确认,提前确认的是否有奖啊 :-)
石头,你那儿有大于200毫米的头吗?
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 16:14
以下是引用jonzzz在2009-9-22 6:26:03的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-21 20:55:32的发言:

这两天忙着准备一些公司的事,明早出发,周三晚到上海。相机和镜头擦好了,一切就绪,就等着和大家见面了
如果不是太麻烦,请小彭帮我和陈博一起订了吧,我请你吃饭 :-) 我不太清楚陈博的具体时间,但如果和他同一个酒店即便他晚来一天一起出去也会方便。
我护照号码是 039340862, 名字是 Jonathan Zhi Zhang。另外,我是30号下午5:30左右飞到厦门,等我一起晚饭吧。
另外,今早有收到雪飞的email,不知道她是什么计划,如果也能来,我们可以一起走。
无限感谢 :-)
[/quote]
网上已订不到如家(白鹭洲店)了,显示客满!不接受预定。
我等下直接到酒店看看能否订到。这家位置好,出行方便,而且周边有几家美食店很地道。
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 16:16
同学们:来厦门我管饭哈~~~
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 16:25
以下是引用jonzzz在2009-9-22 13:53:39的发言:
[quote]以下是引用三石头在2009-9-22 9:27:07的发言:

确认,提前确认的是否有奖啊 :-)
石头,你那儿有大于200毫米的头吗?
[/quote]
呵呵,没有。也不需要。
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 16:26
以下是引用小彭在2009-9-22 16:16:32的发言:
同学们:来厦门我管饭哈~~~
禾祥东路的汉庭也不错。
作者: 快乐银子    时间: 2009-9-22 18:54
换版面了??
看不懂也
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 18:57
以下是引用快乐银子在2009-9-22 18:54:53的发言:
换版面了??
看不懂也

哈哈~~~好久不冒泡了,耐心点嘛![em12]
作者: 快乐银子    时间: 2009-9-22 18:58
这几天貌似甲流,所以都乖乖呆着
去哪啦?
我就去哪
寄生
你们热烈讨论吧
欢迎张子哦
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 18:59
以下是引用快乐银子在2009-9-22 18:58:20的发言:
去哪啦?
我就去哪
寄生
你们热烈讨论吧
欢迎张子哦

保重哈~~祝早日康复!
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 19:03
张子:酒店已订好,如家白鹭洲店(在湖滨南路上),直接到前台订的,没有折扣,1号那晚还涨价100元,很抱歉!如家真是土匪,鄙视ing~~~
作者: CZ87    时间: 2009-9-22 22:38
如家、汉庭都行。我还有“汉庭”的会员卡呢(报手机号就行),先帮我定上啊。之前在忙。。。[em02]
作者: jonzzz    时间: 2009-9-22 23:01
以下是引用小彭在2009-9-22 19:03:37的发言:
张子:酒店已订好,如家白鹭洲店(在湖滨南路上),直接到前台订的,没有折扣,1号那晚还涨价100元,很抱歉!如家真是土匪,鄙视ing~~~

多谢小彭! 碰上十一,没办法,一号晚上得使劲用用那房间 :-)
作者: CZ87    时间: 2009-9-22 23:18
良峰野生海鲜酒楼  http://www.dianping.com/shop/546455
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 23:22
以下是引用jonzzz在2009-9-22 23:01:54的发言:
[quote]以下是引用小彭在2009-9-22 19:03:37的发言:

多谢小彭! 碰上十一,没办法,一号晚上得使劲用用那房间 :-)
[/quote]
ok!我很赞同!那我就再找个伴给你,陪你一起住?[em06]
作者: 三石头    时间: 2009-9-22 23:25
以下是引用快乐银子在2009-9-22 18:58:20的发言:
去哪啦?
我就去哪
寄生
你们热烈讨论吧
欢迎张子哦

你一定要注意点了,到时候要是还感冒,你就被排除了~~
作者: 小彭    时间: 2009-9-22 23:26
以下是引用CZ87在2009-9-22 23:18:43的发言:
良峰野生海鲜酒楼  http://www.dianping.com/shop/546455

哈~~服务器太忙,点不进去,稍候再试。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5