三石头客栈

标题: [新人报道]对面的MM、GG看过来 [打印本页]

作者: 皓月如玉    时间: 2006-3-20 19:24
标题: [新人报道]对面的MM、GG看过来
论坛里漂亮的MM、帅气的GG们,大家好! 很不好意思的告诉大家,偶居然是凭关系,开后门进来的。呵呵,这年头,后门这门槛低,容易多了~~~~ 先自我简介一下:本人,女,小名玉儿,朋友都叫偶小玉。浙江温州人氏,年芳30old,身体健康,面貌端庄,知书达理,性格开朗。欲觅~~~~怎么听起来象登征婚广告?呵呵~~~ 偶喜欢听音乐,喜欢游山玩水,闲暇时间喜欢在论坛上混。去年经朋友介绍,在《月光船》上呆了一阵子,也灌了些月光水。虽不善词曲,但着实也附庸风雅了一阵。(论坛的MM、GG们有兴趣,偶可以贴过来献丑一下)后来,船上呆不下去了(怎么说,船听起来象“床”)船主又是个女人,总不能呆在人家的“船”上和人争风吃醋吧...索性卷起铺盖溜之大吉。 后来,逃难似的跑到<中年人生>,本想安家立业的,朋友说:嘿嘿,在那地方人呆着人会老化的快。想想也是,偶也不想提前进入更年期啊~~~~疯狂犹豫中~~~(期间也发表了些拙作,可是激起浪花很小。而且,小玉也怕怕,真要是写些激情的文章,看得那些老爷爷,老太太们春心荡漾的,倒背了千古骂名!) 这时,一只从石头缝里蹦出来的猴子对我说:“到我客栈来吧~~~”并为我开了后门。呵呵,看官,别搞错,是客栈不是水帘洞哪~~~~这火冒金星的猴子(谁叫它火眼金睛呢)什么时候开起客栈来了?....呵呵,当然是西天取经回来之后拉~~~~自是后话了。 客栈看来不错,虽然不象水帘洞那样别有洞天,但也风景秀丽,春光明媚,这边风景独好啊! 于是,点击,登陆。虽然是猴哥邀请的贵宾,可也不能坏了规矩。偶非常淑女的浏览了一下论坛的帖子,发现这里的MM很可爱,这里的GG们很有绅士风度。接着,当然也是非常淑女的表示遗憾....这样的风水宝地,怎么进来的人就这么稀少?系统提示,历史最高在线人数只有9人。为什么门庭如此冷落?想必与猴哥当了和尚有关,还取了什么道号为“悟空”?嘻嘻~~~我说,猴哥呀,要想开客栈,还要广结善缘啊~~~~ 即来之,则安之。希望论坛里的漂亮的MM,帅气的GG们能给偶捧个场,小玉这厢有礼了!
作者: 杨柳    时间: 2006-3-20 19:38
[新人报道]对面的MM、GG看过来
原来是小玉儿~~~
不是大玉儿~~~~呵呵
欢迎N下~~~~
作者: 三石头    时间: 2006-3-20 19:44
欢迎欢迎,我渴望自由自在的生活,所以结交的人也是来去如风,当然到头来都是会留下一些气息的。
作者: 水芙蓉    时间: 2006-3-21 09:32
希望可爱的小玉儿的到来能让客栈兴隆起来噢。。
既然自由自在是宗旨,其实什么也不必强求了。。。
作者: 皓月如玉    时间: 2006-3-21 19:48
谢谢杨柳、水芙蓉和喵喵姑娘的抬爱,小玉初来贵地,人生地不熟的,加上天生方向感不强,还望三位多指点迷津,小玉这边先谢过了~~~~
     小玉也喜欢自由自在的生活,只是论坛不是佛门静地,不需要这般修身养性的吧~~~~呵呵。陶渊明的《陋室铭》中也说,谈笑有鸿儒,往来无白丁。何况喜迎八方来客的客栈呢?还是石头说的好,结交之人来去如风,倒还是随意了~~~
作者: 喵喵    时间: 2006-3-22 00:36
这里是休闲之地,修身养性的地方, 我倒挺喜欢这里的清静优雅的.
作者: 链儿    时间: 2006-3-28 21:50
呵呵,小玉MM好,握个手先......[em06][em12][em02]
作者: 弯弯南浦月    时间: 2006-4-7 08:40
欢迎小玉,抱抱
作者: 三石头    时间: 2006-4-20 20:28
lz只是匆忙地冒个泡泡?

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5