三石头客栈

标题: 《 十年 》 [打印本页]

作者: 透明元素    时间: 2004-9-4 14:53
标题: 《 十年 》
夏天已经结束,疲倦的游戏终将完结。
汗水自由的滑过鬓角,落地之前完美的弧线——最后的表演。
击掌,最后一次,
谁忘了说再见?

永别了,我们年少的时光。
阳光下呼吸相同干草味道的日子,不会再有了罢。
十年一次相见的约定,记得下吗?

不会再任性了,失去微笑的背影,
孤单的只是的无谓的青春。
手,不要颤抖呵,朋友。
背对背挥挥手,告别吧!
作者: 安小鱼    时间: 2004-9-5 20:40
谁忘了说再见?

让我想起曾经年少的时光
作者: 透明元素    时间: 2004-9-5 21:28
是呵,
再看见曾经熟悉的面孔,
才发现原来,岁月已经在不经意间将感情洗涤的苍白。
无力说再见,
转过身去,我们都忘了,
那个阳光下的少年。
作者: 三石头    时间: 2004-9-6 18:15
为了一个十年的约定,所有人都期待很久
我依然记得
站台挥手的那刻,你我的泪光闪动
作者: 透明元素    时间: 2004-9-6 19:13
呵呵。第一个十年过去了,
我们的生活没有怎么太大的变化。
依然是一个人的生活。
改变的是我们以往那单纯的青春。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-16 00:16
十年,看上去好长的,却在一转身的时候,雪白了我们的额发
作者: 透明元素    时间: 2004-10-16 19:20
关于少年时的那点轻狂,我们早在梦魇里给了自己太多的否定。
于是,总也记不起,到底是那些故事里加上了虚拟的霜白,落上了我们的真实。
作者: 阿九    时间: 2004-10-18 10:45
也许,我们20、30或50年以后再相见吧。。。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-18 19:32
的确是很快的,快的我们都始料不及呢。
作者: 我想我是海    时间: 2004-10-19 10:31
透明元素的文章些很细腻,喜欢。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-20 22:04
谢谢,我想我是海的支持,欢迎您的到来。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-21 20:20
菲儿:
      谢谢挂记,最近心情不是太好,不想上来影响你们。所以潜水去了。
有个朋友为情所困,很让人心酸的,看他哭那么伤心,害我也高兴不起来的。我也不知道自己究竟算不算是心肠很软的人。但,我却是无法原谅他对自己过分的要求。一个人,一辈子对自己的承诺只有一次的,哪能轻言放弃呢?是不是?
      很想念你们的,最近常常来看你们的回复,却怎么也说不出响应的话。哎。都是我不好了,我对不起大家,鞠躬ING。。。。。
      忙到也不怎么忙的,一直在写废琴的续,但总是各种事情缠绕着写不完,偶会努力把这个大坑填满的。嘻嘻。。。:)
作者: 透明元素    时间: 2004-10-23 20:14
摆脱困扰,为了自己自由快乐的呼吸!
说的好,呵呵。为自己快乐,为自己呼吸。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-25 20:56
偶也不是弱不经风的人哦。嘻嘻。。。
作者: 透明元素    时间: 2004-10-26 00:23
呵呵。。
看来大家还真是不一样的象呢。来,给偶抱抱
作者: 透明元素    时间: 2004-10-26 20:05
这个到不是。呵呵。。 。舞蹈到是练过,但不是练家子呵呵。。 。
作者: 沉默的羊羔    时间: 2006-8-13 08:45
多么想回到上一个十年啊,听华仔唱这首歌的印象仍在昨天

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5