三石头客栈

标题: 恭喜恭喜!!!恭喜芙蓉。。。。 [打印本页]

作者: 透明元素    时间: 2004-6-13 22:16
标题: 恭喜恭喜!!!恭喜芙蓉。。。。
花瓣雨 恭喜恭喜!!!
作者: 水芙蓉    时间: 2004-6-16 13:07
以洞箫之黯哑催泪滂沱以羽裳之轻盈翩然落下
以丝竹之忧愁伴风飘零以歌乐之柔婉绕人心襟
想起那首"花瓣雨"...........
多谢透明和透明的美丽的图片
作者: 透明元素    时间: 2004-6-16 23:16
不要客气啊。呵呵。。。
烟花流雨,潇湘芙蓉。
作者: 透明元素    时间: 2004-6-17 19:45
因为相信爱过,所以在即将转身失去你的时候,轻声说爱你  。
因为曾经等过,所以在即将忘记你的时候,大声说恨你。
喜欢清晨第一颗露珠站在你肩上的样子。犹如一滴泪,我的。
或许你忘了,
两株蔷薇的约定。
于这样寂寞的季节,四散飘零的花瓣便是我即将逝去的灵魂。  
深刻在你的掌心,用力写下这文字,最后一次吻你。
嗨, 亲爱的。忘记我,爱着我请你 。
我想我是寂寞的。即使夜是深沉的,依然无法安抚孤独的灵魂。

剪去我的发,放最后一只风筝。
许愿,因为想你,因为念你。
————写给##的情书。。。。
                     小鱼手上

又及:这个绝对是原创。。。。。哈哈。。

作者: 水芙蓉    时间: 2004-6-18 00:34
因为相信爱过,所以在即将转身失去你的时候,轻声说爱你  。
因为相信等过,所以在即将忘记你的时候, 声说恨你。
喜欢清晨第一颗露珠站在你肩上的样子。犹如一滴泪,  。
或许 你忘了 ,
两株蔷薇的约定。
于这样寂寞的季节,四散飘零的 花瓣便我 逝去的灵魂。  
深刻 在你的  掌心 ,用力写 下这文字,最后一次吻你。
嗨, 亲 爱的 。忘记我,爱着我 请你 。
想你  寂寞 ,即使夜 深沉 ,依然无法安抚孤独的灵魂。

剪去   ,放最后一只风筝。
许愿,因为想你 ,因为念你 。
————写给##的情书。。。。
                     小鱼手上

填字游戏哦,请填上所缺的字^_^
作者: 水芙蓉    时间: 2004-6-20 10:09
小鱼手上当然是原创了,好久都不知道情书是什么模样了,虽然带着玩笑,但还是瞒开心的~~
^_^
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 14:23
呵呵。
本想写芙蓉花的,
可是好久都不记得那花是什么样子了。。 。哈哈。
作者: 杨柳    时间: 2004-6-20 14:30
情书啊   也想收呢  可是没人想写。。。。。。。。
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 14:33
我举手。。。给小树也写一个。 嘻嘻。。。。
作者: 杨柳    时间: 2004-6-20 14:50
要给我写情书了么?那我伸出双手等着收。。。。呵呵
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 14:54
呵呵。。真的哟。。。。
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 15:24
《嗨,我亲爱的。》

解读写在你心里的,关于我的文字。
却发现原来,你是睡去的。
记忆里浅浅的,只是千年前我的微笑么?
嗨,我亲爱的。夜那么深,你为什么还不睡?

谁怜惜了你写在我衣袖上的字迹?
谁拭去了你冷落的泪?
让我忘了你的哭泣,谁会帮你扶起歪倒在泥泞中的火鹤兰?
嗨,我亲爱的。夜那么长,你还在为谁叹息?

这样多的文字写给你,只希望你有一点微笑是为我而生的。
剪下清晨第一枝盛开的玫瑰,让她轻吻你的额头。
就如昨天我亲吻你一样。
别说,这唯一落下的水滴是你仅有的感动。
嗨我亲爱的,风这样轻。你为什么还不放你的梦上去?

这样的承诺,我还是给不起的。
若是我伤害了你,
请原谅这只是情不自禁呵。
这样的夜太妖冶,这样的你太美丽。
我该怎样珍惜?
嗨,我亲爱的。
我该怎么爱你?

致小树,
                                 鱼儿手上。
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 15:31
好久好久没给别人写过情书了呢。呵呵。。。
虽然是游戏,但是我想要她刻在两颗心里,
因为祝福是真的。
文字也是真的。
作者: 杨柳    时间: 2004-6-20 15:33
风儿轻轻捎去我的问候
当水微绮连连
那就是告诉你
小鱼儿
已收到。。。
从此把你捧在手心里
。。。。。。。呵呵
作者: 透明元素    时间: 2004-6-20 16:03
开心就好。 。。。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5