三石头客栈

标题: 《落沙》 [打印本页]

作者: 透明元素    时间: 2004-5-28 00:42
标题: 《落沙》
醉了是吗?妖娆的霓虹和喧嚣的人群里,你的影子还在不在?
忘了吗?我还没走,要不要我将这些呼吸的温度都留在这里等你。
孩子般的大笑不能掩盖眼角的落寞。
我知道,所有的悲哀和寂寞。就不要再说你没事,我都听得见,看得见。
滴滴嗒嗒落下的眼泪里,满载的是委屈还是自卑给的责备?
纷扰的红尘里,我是一尾被你的眼泪所倾盖的游鱼,
可不可以就让我停在这里?

夜这么黑,影子是不是也有些冷?
背靠背站在你的身后,心没有离开。
哦,乖,别哭。左边肋骨下的隐隐的疼是你的眼泪在无声的敲击那片湖。
别说寂寞,就让风卷起你我的发,让它们自然而然的纠结再纠结。

谁是你心里的沙??
琥珀色的酒杯上,妖艳的唇印有些孤单是吗?
摊开你的掌心,让我看你的心。
那么多的细细密密的纹络是什么??是你心里的沙吗??
什么时候落下?什么时候离开?
只是落沙,你是我心里的落沙,停在心尖的落沙。
一颗落在那片幽深湖底的小小沙砾。
作者: lovew@l    时间: 2004-5-28 18:30
有时觉的你很开朗,有时候又觉的你很悠愁,是不是喜欢文学的人都是这样的啊
不知道你是不是那种多愁的人还是那种快乐的人,反正我不知道我自己是什么样的人,有时候很开心,有时候很难过,一点点的小事都会这样,是不是很没出息啊!!哈哈,我不希望你说是喔!! 
作者: 透明元素    时间: 2004-5-28 20:08
love@l:
   人都是这时间最难了解的。就连自己也是不能了解的哟。呵呵。。。
我么, 只能说是个太过感性的人吧。
作者: lovew@l    时间: 2004-5-29 14:37
透明元素:
   唉!`人都是这样吧,为了生存不管什么上刀山下火海,还是要做的,就这样自己都不了解自己了,失去了自我吧 或者每个人都有好多面具,连自己都迷失在这个海洋之中,我不知道什么时候可以游的出来,不过我相信总有一天可以的啊
  自信,个性,我来到合肥什么都没了,伤心,后悔,都是一些废话,失去的可以找回来,爱情也是这样对吧,虽然我不明白什么是爱情,不过我相信在这个时代,年轻的时候能学的还是多学点好
作者: 透明元素    时间: 2004-5-29 16:23
不论什么年代,多学都是好的。
振作点,一切都会好起来的。
作者: lovew@l    时间: 2004-5-30 15:19
是啊就是这样的吗,
看着你的那个小头像好可爱喔,真的,眼睛一眨一眨的,嘴还在动啊动的
好像在说想我.
作者: 透明元素    时间: 2004-5-30 15:56
呵呵,是在说想小树小树。。。。
作者: lovew@l    时间: 2004-5-31 17:49
小树是谁啊
作者: 透明元素    时间: 2004-5-31 19:40
我的朋友啊。
作者: lovew@l    时间: 2004-5-31 19:52
我知道了
你又在上网啊
我今天心情不错唉
考试全都过了 好高兴啊
作者: 透明元素    时间: 2004-5-31 20:18
????
知道了。恭喜你。
作者: lovew@l    时间: 2004-6-2 21:26
不用了,谢你了,
哈哈,这几天过的怎么样啊
作者: 透明元素    时间: 2004-6-2 21:32
还好了,反正都是一样的生活。
作者: 三石头    时间: 2004-6-2 21:42
能够静下心来听听自己心跳的声音,寂寞原来可以给自己更多思考的空间。
作者: 透明元素    时间: 2004-6-2 21:46
石头兄;
     是的。 。。寂寞有时候是很美好的。仿佛是依附在灵魂里的一种符咒。。不能阻止自己的言语,不能解释自己的言语。跟随它的脚步,写下属于它的文字。原来自己也是可以因它而美丽的。
作者: lovew@l    时间: 2004-6-2 22:10
没想到今天这个上面这么多的人唉
心情好好啊
作者: 透明元素    时间: 2004-6-3 13:05
呵呵。。。说明大家心情都是很好的。
作者: 浪子燕青    时间: 2004-6-3 22:45
那是因为她不知道醒了会在哪里吧
作者: 透明元素    时间: 2004-6-3 22:45
呵呵
大概也是那种天生就是寂寞的人吧。
作者: 浪子燕青    时间: 2004-6-3 22:51
还是我的动作快些,呵呵
作者: 杨柳    时间: 2004-6-3 23:08
以下是引用浪子燕青在2004-6-3 22:51:21的发言:
还是我的动作快些,呵呵

你功夫好啊  当然快!
作者: 透明元素    时间: 2004-6-4 16:46
呵呵。三脚猫功夫
作者: 浪子燕青    时间: 2004-6-4 22:50
三脚猫?抓鱼还是绰绰有余的    :)
作者: 杨柳    时间: 2004-6-4 22:53
以下是引用浪子燕青在2004-6-4 22:50:32的发言:
三脚猫?抓鱼还是绰绰有余的    :)

再教育!
作者: 透明元素    时间: 2004-6-5 06:30
呵呵。。。小树。。。
开心啊。

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5