三石头客栈

标题: 征集两名男英雄21日凌晨一点机场接美 [打印本页]

作者: 三杯倒    时间: 2010-9-19 22:46
标题: 征集两名男英雄21日凌晨一点机场接美
现有一南宁美女小林子,21日凌晨一点从南宁飞达乌鲁木齐,本着肥水不流外人田的原则,现征集两名男英雄去机场。男同学别不好意思报名啊?!
作者: CZ87    时间: 2010-9-19 23:36
以下是引用三杯倒在2010-9-19 22:46:56的发言:
现有一南宁美女小林子,21日凌晨一点从南宁飞达乌鲁木齐,本着肥水不流外人田的原则,现征集两名男英雄去机场。男同学别不好意思报名啊?!

我今天在无锡,明天上午回北京,晚上飞乌市,11:30到。三杯倒发短信给我已在安排中。
作者: 三石头    时间: 2010-9-19 23:39
呵呵,月亮亮堂堂!
作者: Lynn    时间: 2010-9-20 08:22
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!
三杯差别待遇~~~~~~~~~~~~
20号晚间3位妹妹抵达无人解送挖~~~555555555555555
要不我们三人等一等....等到小林子到了....搭顺风车,好歹有壮汉护送=.=
作者: 三杯倒    时间: 2010-9-20 17:12
以下是引用Lynn在2010-9-20 8:22:18的发言:
强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!
三杯差别待遇~~~~~~~~~~~~
20号晚间3位妹妹抵达无人解送挖~~~555555555555555
要不我们三人等一等....等到小林子到了....搭顺风车,好歹有壮汉护送=.=

我倒!你们是几点到啊?   
你们三位,联络一下 Yes / 陈博 /壮壮 / 三通 ,20日在乌市的就这几位雄性的了。
作者: 三杯倒    时间: 2010-9-20 17:13
我今天过的,会从早上10点一直开到现在。 什么都还没准备呢?
作者: 地主老财    时间: 2010-9-20 19:51
我明天半夜到,有没有美女接我?
作者: jonzzz    时间: 2010-9-20 20:37
以下是引用地主老财在2010-9-20 19:51:48的发言:
我明天半夜到,有没有美女接我?

石头的网站有史以来最搞笑第一贴,老财,真有你的[em02]
作者: 三石头    时间: 2010-9-21 12:24
但愿明天别晚点,有没有人等着吃宵夜的啦!

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5