三石头客栈

标题: 四月长城咋说? [打印本页]

作者: 三杯倒    时间: 2010-3-26 13:00
标题: 四月长城咋说?
最近忙的跟狗似的,现在深圳,下周3到京。

长城采花各位咋说?今年春来的晚,花开应该在四月上旬吧?争取安排在某个周末?听听各位的意见。

三杯倒
作者: sder    时间: 2010-3-26 14:07
以为你失踪了,你定时间就行,北京还是比较方便的
作者: 三石头    时间: 2010-3-27 11:34
争取吧,我只能在清明后那一周决定了。
作者: 小彭    时间: 2010-3-27 12:39
没假期咯~~~
[em01][em01][em01]
作者: 三石头    时间: 2010-3-29 15:53
三杯倒赶快落实一下,如果清明节花开的话,我们要不就下周去???
作者: yueyue    时间: 2010-3-29 16:15
俺要去!俺一准要参加!
作者: jonzzz    时间: 2010-3-29 20:19
路过一把,参加不了,北极的工程最后宣布告终,那边交通实在不方便,我只剩下两周时间安排不过来,新的目的地是苏格兰和英格兰,机票已订,4/18去,5/3回,很向往,回来报告
作者: 三石头    时间: 2010-3-30 12:07
太fb了,强烈抗议。我更喜欢苏格兰。
作者: jonzzz    时间: 2010-3-31 04:59
每次开始做路书就发现时间不够用,估计主要走苏格兰,尤其是高地部分,然后再在伦敦两天。感觉上苏格兰本身就能拍三个月[em01]

以下是引用三石头在2010-3-30 0:07:21的发言:

作者: 三石头    时间: 2010-3-31 10:21
我觉得可以拍一年呢
作者: 三石头    时间: 2010-3-31 10:22
清明节怎么定呢?要不再后延一周如何?
作者: 三杯倒    时间: 2010-3-31 11:41
昨晚到京,刚和箭扣长城的赵氏山庄通电话,情况如下:

今年春晚,箭扣的桃花估计得到4月中旬,我这边4月7/8号再和她电话确认一下。长城的花比平谷的晚,大概平谷的败了这边开开。

所以清明节应该没戏,至少延一周。
作者: 三杯倒    时间: 2010-3-31 11:48
抗议,严重跑题!

嫉妒,时间太长!

以下是引用jonzzz在2010-3-31 4:59:18的发言:
每次开始做路书就发现时间不够用,估计主要走苏格兰,尤其是高地部分,然后再在伦敦两天。感觉上苏格兰本身就能拍三个月[em01]

[quote]以下是引用三石头在2010-3-30 0:07:21的发言:

[/quote]
作者: 三杯倒    时间: 2010-3-31 11:49
欢迎欢迎,正招募车夫车妇呢!

以下是引用yueyue在2010-3-29 16:15:45的发言:
俺要去!俺一准要参加!

作者: 三石头    时间: 2010-3-31 15:00
那就好,清明据说也不宜出远门呢
作者: sder    时间: 2010-3-31 15:04
4月份貌似我没时间了,5月份的亲子团能不能提前策划一下?
作者: 三石头    时间: 2010-3-31 15:07
可以安排5.7-9或5.14-16   厦门一晚,土楼一晚。五一节是在是很崩溃的。
作者: yueyue    时间: 2010-3-31 16:44
以下是引用三石头在2010-3-31 15:07:41的发言:
可以安排5.7-9或5.14-16   厦门一晚,土楼一晚。五一节是在是很崩溃的。
这亲子团咋才三天?有应付家属的嫌疑[em04]
作者: yueyue    时间: 2010-3-31 16:50
以下是引用三杯倒在2010-3-31 11:49:28的发言:
欢迎欢迎,正招募车夫车妇呢!
只要有敢坐的,俺愿意应聘车妇.
作者: jonzzz    时间: 2010-3-31 20:07
以下是引用三石头在2010-3-31 15:07:41的发言:

5/14那个周末我应该也可以参加,5/7我应该还在美国。
作者: sder    时间: 2010-3-31 21:04
一天一个地方是不是太累?我和三杯倒的孩子还小啊!
作者: 三石头    时间: 2010-4-1 09:03
呵呵,那就赖在厦门找休闲了,可以去泡吧,有逛街兴趣的就去逛街吧。
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-7 15:29
今天和赵氏山居通电话,告知在这周末长城的花应该开不了。 下周末能否开得等下周三电话查查,她说估计可能得20号以后。

继续关注吧。17号平谷桃花节就开幕了。
作者: 三石头    时间: 2010-4-7 23:35
继续等着,也不知道是否能等出空闲来
作者: sder    时间: 2010-4-8 16:45
以下是引用三石头在2010-4-7 23:35:14的发言:

积极性不高啊
作者: 小彭    时间: 2010-4-8 19:54
大佬:今天的莆田特大新闻,那革命老同志是不是被你迫害致死的?
作者: 小彭    时间: 2010-4-8 19:56
以下是引用三石头在2010-4-7 23:35:14的发言:

嘿嘿~~人都走了,应该有空闲啦![em11]
作者: jonzzz    时间: 2010-4-9 02:08
以下是引用小彭在2010-4-8 19:54:20的发言:
大佬:今天的莆田特大新闻,那革命老同志是不是被你迫害致死的?

同问同问
作者: sder    时间: 2010-4-9 08:37
无风不起浪啊!
作者: jonzzz    时间: 2010-4-9 09:41
以下是引用sder在2010-4-9 8:37:17的发言:
无风不起浪啊!

谁说的,扔块石头不是一样起浪?不要小看了三块石头的作用啊[em11][em18]
作者: 三石头    时间: 2010-4-9 09:45
以下是引用小彭在2010-4-8 19:54:20的发言:
我看了现场的,哎,你说这做官有啥意思,不如云游去吧。
作者: 三石头    时间: 2010-4-9 09:46
有些事情不方便在这里说,我们昨天开了紧急会议,会被河蟹的哦。
作者: sder    时间: 2010-4-9 09:53
以下是引用三石头在2010-4-9 9:46:30的发言:
有些事情不方便在这里说,我们昨天开了紧急会议,会被河蟹的哦。

我最喜欢小道消息了,嘿嘿,快来点[em07]
作者: 三石头    时间: 2010-4-10 16:40
政治的事情是不好玩的。
反正都到跳楼这份上,一切转眼就是空了。
我悲哀的是,那天我旗下的股票尽墨,也是高位跳啊!
作者: jonzzz    时间: 2010-4-11 12:59
以下是引用三石头在2010-4-10 16:40:57的发言:
政治的事情是不好玩的。
反正都到跳楼这份上,一切转眼就是空了。
我悲哀的是,那天我旗下的股票尽墨,也是高位跳啊!

把股票换成头吧,很少这么折腾[em19]
作者: jonzzz    时间: 2010-4-13 02:50
以下是引用三石头在2010-4-13 0:01:25的发言:
三杯岛怎么又没有声音了?

肯定是大家不提去北京了,受了委屈。
三杯倒,上次你没赶上霞蒲的影食团,这次可别错过了[em18]
作者: 三石头    时间: 2010-4-13 12:01
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-13 16:28
哈哈,声音来了来了:

北京又降温了,今日和赵氏山居通电,这周末长城采花是没戏,下周再议。

霞浦哥们目前不敢定,心很痒痒,等和一干人腾挪完了,能去是被嫉妒,不去了是嫉妒。

三杯倒

以下是引用jonzzz在2010-4-13 2:50:11的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-4-13 0:01:25的发言:

三杯倒,上次你没赶上霞蒲的影食团,这次可别错过了[em18]
[/quote]
作者: jonzzz    时间: 2010-4-14 01:39
还是争取来霞蒲吧,石头的霞蒲团和别人的可不一样!![em18]

以下是引用三杯倒在2010-4-13 16:28:27的发言:
哈哈,声音来了来了:

北京又降温了,今日和赵氏山居通电,这周末长城采花是没戏,下周再议。

霞浦哥们目前不敢定,心很痒痒,等和一干人腾挪完了,能去是被嫉妒,不去了是嫉妒。

三杯倒

[quote]以下是引用jonzzz在2010-4-13 2:50:11的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-4-13 0:01:25的发言:

[/quote]
[/quote][em18]
作者: 三石头    时间: 2010-4-14 12:15
算了,还是来霞浦把,我去北京的时间恐怕不能保证。
作者: sder    时间: 2010-4-14 16:31
这次我也要腐败一下,上次没赶上
作者: 三石头    时间: 2010-4-14 23:20
欢迎fb,哈哈。fb第一,摄影第2
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-20 21:59
和石头初步定在本周五下午或傍晚进村,住一宿,箭扣长城

周六去金山岭长城,金山岭夕阳,住一宿,次日金山岭日出。

花开否,日出否,日落否,听天由命了。

其他还有能参加的同学吗? 月月?大壮?老张等???????
作者: 三石头    时间: 2010-4-20 23:39
我机票至今未出。主要是看手头一个案子周四早上是否能够做好,这样走就了无牵挂了。
如果天气不好,那么就看车展去了。
作者: 三石头    时间: 2010-4-20 23:40
以下是引用三杯倒在2010-4-20 21:59:21的发言:

这次杯嫂不会恨我把
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-21 11:01
哈哈,开玩笑,别当真。

以下是引用三石头在2010-4-20 23:40:31的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-4-20 21:59:21的发言:

这次杯嫂不会恨我把
[/quote]
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-21 11:03
安全第一,安全第一,实在扛不住,冲长城方向发个信号弹。

以下是引用jonzzz在2010-4-21 0:59:52的发言:
[quote]以下是引用三杯倒在2010-4-20 21:59:21的发言:

我会在厄瓜多尔的政变中欣赏你们的片子[em07]
[/quote]
作者: 三石头    时间: 2010-4-21 11:09
我现在还没有订票,主要是因为手头的案子~~当然,最多推迟一天了
作者: jonzzz    时间: 2010-4-21 12:59
以下是引用三杯倒在2010-4-20 21:59:21的发言:

我会在厄瓜多尔的政变中欣赏你们的片子[em07]
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-21 15:08
不用臭鸡蛋砸你就不错了,周四得干活,争取周五也能去赶场去看看车展,从车展直接去箭扣。

确认了,箭扣的花是开不了了。我们周五晚住箭扣赵氏山居,大炕。

长城下还是比较冷的,衣服带够了。鞋最后高帮登山鞋,野长城上碎石多。

以下是引用三石头在2010-4-21 12:15:52的发言:
我和胡子确定明天下午2点的航班,4点半到达首都机场。不需要列队欢迎,呵呵。

作者: 三石头    时间: 2010-4-21 15:11
我现在还是属于病号,喉咙疼痛没有减少的趋势,千万别请我吃大餐,我只要稀粥就ok了。
作者: 三杯倒    时间: 2010-4-21 15:29
大火炕专治咽喉肿痛。和月月同学联系上了,等她周五的具体时间。鬼子进村一般是摸黑的。

以下是引用三石头在2010-4-21 15:11:57的发言:
我现在还是属于病号,喉咙疼痛没有减少的趋势,千万别请我吃大餐,我只要稀粥就ok了。

作者: 三石头    时间: 2010-4-21 22:53
查了天气,只有周五和周六上午密云天气是好的,所以周五最好中午后就走,这样可以拍个日落什么的
作者: 三石头    时间: 2010-4-21 22:55
标题: 密云天气
以下是引用三杯倒在2010-4-21 15:08:01的发言:
不用臭鸡蛋砸你就不错了,周四得干活,争取周五也能去赶场去看看车展,从车展直接去箭扣。

确认了,箭扣的花是开不了了。我们周五晚住箭扣赵氏山居,大炕。

长城下还是比较冷的,衣服带够了。鞋最后高帮登山鞋,野长城上碎石多。

[quote]以下是引用三石头在2010-4-21 12:15:52的发言:

我和胡子确定明天下午2点的航班,4点半到达首都机场。不需要列队欢迎,呵呵。

[/quote] 四月长城咋说?
作者: jonzzz    时间: 2010-4-21 23:39
长城不好拍,尝试些新拍法,等着看你们的片子
作者: 三石头    时间: 2010-4-22 00:15
作者: 小彭    时间: 2010-4-22 14:08
以下是引用三石头在2010-4-21 12:15:52的发言:

很羡慕地说~~~[em06]
作者: jonzzz    时间: 2010-4-24 14:28
以下是引用小彭在2010-4-22 14:08:49的发言:
[quote]以下是引用三石头在2010-4-21 12:15:52的发言:

很羡慕地说~~~[em06]
[/quote]

很嫉妒的说
作者: 腰疾脑损    时间: 2010-4-26 15:54
我没去的说!

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5