三石头客栈

标题: 放点儿毒 [打印本页]

作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:57
标题: 放点儿毒
网上找的几张北极的片子,好几张是绿色和平组织的,现在有奋斗目标了,退休了我就加入他们
妈呀,我现在就有点儿等不急了
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:57
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:58
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:58
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:59
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 17:59
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 18:00
放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 18:01
里面的红点儿是划船的人

放点儿毒
作者: jonzzz    时间: 2010-3-18 18:03
争取四月下旬为组织上打头阵先跑一趟,如果活着回来以后大家可以聘我做翻译加向导,那边儿不能开车,没法申请当司机了,不过可以考虑帮忙扛包儿,只要帮我负机票和食宿就行[em11]
作者: 蓝贝    时间: 2010-3-18 20:44
唯美,轻谧。
作者: 三石头    时间: 2010-3-18 23:36
天堂一般的景色!!!毒倒
作者: 小彭    时间: 2010-3-18 23:51
要命呀!这毒放得忒大了!
作者: sder    时间: 2010-3-19 09:24
真安静
作者: jonzzz    时间: 2010-3-19 09:36
蓝贝好久不见了,是不是又去了什么好地方?
欢迎小彭回来,等着你上片子和游记,一定很精彩,弄得我和石头都嫉妒得要死,老张是不吱声,肯定也是在闷烧
作者: sder    时间: 2010-3-19 10:43
打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
作者: jonzzz    时间: 2010-3-19 11:09
以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive
作者: sder    时间: 2010-3-19 14:45
以下是引用jonzzz在2010-3-19 11:09:32的发言: [quote]以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive [/quote] 今天晚上我还要回去怀疑人生
作者: jonzzz    时间: 2010-3-19 14:56
以下是引用sder在2010-3-19 14:45:03的发言: [quote]以下是引用jonzzz在2010-3-19 11:09:32的发言: [quote]以下是引用sder在2010-3-19 10:43:25的发言: 打到大壮这个洋鬼子,今天在msn上试图让我怀疑自己的人生!
靠,我是怀疑了自己的人生多次了才来救你,你,你。。。。。。 两周前去看Bon Jovi的演唱会,他们一首歌叫,抄几句歌词在这儿,也许我确实是老了,感触良多,现在只想活得潇洒一些,要是没有家里的责任,我估计现在就报名绿色和平组织了 It's my life, it's now or never, I ain't gonna live forever, I just want to live when I am alive [/quote] 今天晚上我还要回去怀疑人生 [/quote] 要不周末到上海来请我吃饭,我再开导开导您? 有时候要难得糊涂[em02]

欢迎光临 三石头客栈 (http://wanglei.com/) Powered by Discuz! X2.5